✖ Отказано Sergey_Dobrow | Блат лидера ЯМ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niall Anderson

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
114
30
28
1) Ваш ник:Niall_Anderson
2) Ник лидера: Sergey_Dobrow
3) Организация лидера: YM
4) Описание нарушения: Данный администратор покрывает нарушения лидера ЯМ.
В данной жалобе, ссылка ниже, я приезжаю на место и сразу же по мне начинают стрелять якудза, потом меня убили.
Исходя из правил это приравнивается к ДМ, в итоге. Администратор дал наказание лидеру ЯМ, затем его снял и пересмотрел жалобу.
ЯМ я не провоцировал, не стрелял в них. Я просто приехал в гражданском скине и меня убили.

Аргументируя:
Ситуация на откате неполная, к тому же на фрапсе видно как в чате с вами общаются игроки, участвующие в перестрелке. Так же вопрос к вам - вы знали, что там перестрелка, зачем вы туда приехали и вышли из машины если не собирались стрелять? Вас вполне могли убить и на это была причина.

5) Доказательства:

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не поняли аргументацию следящего, постараюсь объяснить ещё раз.

Исходя из чата, вы уже непосредственно имели какое-то отношение к этой ситуации и точно знали, что идёт активная перестрелка. 1746470205278.png

И, зная это, вы всё равно подъехали со включенным клистом. На фрапсе ситуация действительно неполная для того, чтобы выдавать наказание лидеру. Если по вам стреляли, зачем вы вышли из автомобиля и просто подставились под патроны? Вы и сами не сможете дать ответ, просто потому что вы захотели спровоцировать.

Не знаю о каком блате идёт речь, но знаю, что вам явно стоит научиться принимать отказы, особенно аргументированые. Также хочу предупредить о рисках получить бан форумного аккаунта в случае повторения одной и той же жалобы.

Отказано, закрыто.

• Влюблён
Реакции: junkiekiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.