✖ Отказано Sergey_Dobrow | Некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka_Kavinsky

Новый участник
5
0
1
1) Ваш ник: Artem_Kavinsky
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Данный Администратор повёл себя очень странно он зашёл в игру, дал наказание и вышел, ситуация была такая что организация Yakuza хотели провести похищение меня и как я понял хотели большое рп с похищением скорее всего, но меня откинули и дали варн и посадили за OOC игру, я во первых считаю что это сильно большое наказание где нету нарушения ещё никакого, то есть если я писал то мог и по личному делу я мог отписывать если админ увидел как я отправляю смс, проверьте администратора на компетентность и пусть предоставить ст.Администрации док-ва нарушение и объяснит почему он выдал по максимум наказание если тут не факт что оно вообще есть хочу чтобы это проверила ст.Администрация, спасибо.
4) Доказательства:GTA_SA_MP 07.07.2025 19_35_54.png

Приветствую, наказание выдано не по максимуму, я бы даже сказал "щадящий" срок для такого нарушения. Ситуация была следующей: отыгрывалось ограбление и от вас поступило сообщение вашему другу Leonardo Tempo:
быстро ко мне меня грабят
Это и считается игрой по ООС, потому что очевидно, что в IC вы не могли бы достать телефон и позвать "подмогу" в момент когда вас грабят.

Ожидайте вердикта

• Мне нравится
Реакции: Hermes Berkowitz
Приветствую, наказание выдано не по максимуму, я бы даже сказал "щадящий" срок для такого нарушения. Ситуация была следующей: отыгрывалось ограбление и от вас поступило сообщение вашему другу Leonardo Tempo:

Это и считается игрой по ООС, потому что очевидно, что в IC вы не могли бы достать телефон и позвать "подмогу" в момент когда вас грабят.

Ожидайте вердикта
ему я написал просто приедь быстро ко мне и сказал что меня грабят, но это никак не относилось к рп ограблению

Ожидайте вердикта
я дальше отыгрывал рп, но если не ошибаюсь в слежке был андрей, когда мой коллега вышел из афк рядом, он сразу написал яком что не трогайте его потому что он был в афк и они его не тронули

ему я написал просто приедь быстро ко мне и сказал что меня грабят, но это никак не относилось к рп ограблению
"я написал просто приедь быстро ко мне и сказал что меня грабят"
"но это никак не относилось к рп ограблению", brain lag?

Ожидайте вердикта
андрей если бы увидел наказания, он бы наказал меня, если не наказал, то наказания не было значит, еще раз повторюсь, я писал леонарду просто сказал что меня грабят и попросил приехать если он бы смог но не помочь никак в рп грабежке

• Вау
Реакции: Sergey Dobrow
1) Ваш ник: Artem_Kavinsky
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Данный Администратор повёл себя очень странно он зашёл в игру, дал наказание и вышел, ситуация была такая что организация Yakuza хотели провести похищение меня и как я понял хотели большое рп с похищением скорее всего, но меня откинули и дали варн и посадили за OOC игру, я во первых считаю что это сильно большое наказание где нету нарушения ещё никакого, то есть если я писал то мог и по личному делу я мог отписывать если админ увидел как я отправляю смс, проверьте администратора на компетентность и пусть предоставить ст.Администрации док-ва нарушение и объяснит почему он выдал по максимум наказание если тут не факт что оно вообще есть хочу чтобы это проверила ст.Администрация, спасибо.
4) Доказательства:Посмотреть вложение 25821

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Мне придется отказать в вашей жалобе, так как вы нарушили пункт 3.3 правил подачи жалоб.
Закрыто.
Приятной игры на Pears Project

• Мне нравится
Реакции: Hermes Berkowitz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.