✖ Отказано Sergey_Dobrow Неверный Вердикт.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Gold

Участник
36
1
8
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Не первый раз данный Администратор слепо рассматривает жалобу,была ситуация с ДМ Якудз,где написали лож что я там начал,данный Администартор не попросил откат у другого участника выдал просто Отказ,ладно, вот залил Жалобу

✖ Отказано Sam_Darkness DM
На фрапсе четко видно что меня в упор расстреливают,но опять началось вранье,ниже прикрепил ФУЛ,и данный Администратор пишет отказано,возможно не увидел фул,но как то странно,так слепо смотреть,перед этой жалобой он дал отказ по коментариям ,вставляю его строчку

"Приветствую, к сожалению "терминала с логами каждого действия" у меня нет, поэтому вынесу вердикт, опираясь на ваше видео. Откат начался слишком поздно, поэтому на видео - недостаточно доказательств. Всё могло быть как расписал игрок, ровно так же, как и ваша версия может быть правдивой. Будет несправедливым наказать кого-то по данному видео.

То есть на той жалобе он смотрел всю тему и кто что писал,а на этой жалобе с закрытыми глазами смотрел что там есть ФУЛ:?

4) Доказательства: Прикрепляю скрин что там был фул,и еще раз видео с нарушением игрока!
1745659404297.png

Здравствуйте! Опираясь на более полный фрапс можно увидеть, что игрок оборонялся от атаки, следовательно он не был наказан за DM, однако следящий упустил то, что игрок намеренно наехал, тем самым нарушив правило DB за что понесет наказание. Проведу беседу с администратором. Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.