- 38
- 1
- 8
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Не первый раз данный Администратор слепо рассматривает жалобу,была ситуация с ДМ Якудз,где написали лож что я там начал,данный Администартор не попросил откат у другого участника выдал просто Отказ,ладно, вот залил Жалобу
✖ Отказано Sam_Darkness DM
4) Доказательства: Прикрепляю скрин что там был фул,и еще раз видео с нарушением игрока!

2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Не первый раз данный Администратор слепо рассматривает жалобу,была ситуация с ДМ Якудз,где написали лож что я там начал,данный Администартор не попросил откат у другого участника выдал просто Отказ,ладно, вот залил Жалобу
✖ Отказано Sam_Darkness DM
На фрапсе четко видно что меня в упор расстреливают,но опять началось вранье,ниже прикрепил ФУЛ,и данный Администратор пишет отказано,возможно не увидел фул,но как то странно,так слепо смотреть,перед этой жалобой он дал отказ по коментариям ,вставляю его строчку
"Приветствую, к сожалению "терминала с логами каждого действия" у меня нет, поэтому вынесу вердикт, опираясь на ваше видео. Откат начался слишком поздно, поэтому на видео - недостаточно доказательств. Всё могло быть как расписал игрок, ровно так же, как и ваша версия может быть правдивой. Будет несправедливым наказать кого-то по данному видео.
То есть на той жалобе он смотрел всю тему и кто что писал,а на этой жалобе с закрытыми глазами смотрел что там есть ФУЛ:?
4) Доказательства: Прикрепляю скрин что там был фул,и еще раз видео с нарушением игрока!