✖ Отказано Sergey_Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel.H

Новый участник
9
1
3
1) Ваш ник: Emmanuel_Headdyson | Alex_Headdyson | Dick_Headdyson
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Artem_Asher, стоял с колором арабов, у него на голове была натянута маска, откуда мы могли знать что он не араб и не представляет нам опасности ?
Вдруг он хотел совершить какую то диверсию на дороге и тем самым помешать нашей Мафии выполнять свою работу, не просто так он там стоял.
И откуда мы могли знать какие скины у Арабов, мы ни разу не были в данной организации, прошу это тоже учесть.
4) Доказательства: 1743351970593.png

Любые убийства или нападения без поводов в IC запрещены и наказываются. Перед убийством между Вами и Вашей жертвой должен возникнуть конфликт (в чате должны быть описаны причины ваших действий, должны быть угрозы с вашей стороны, обоснованные претензии, и только потом убийство). Отыгровки через /me, /do, /todo, /try не имеют веса и не являются поводами для убийства при оценке ситуации администрацией, если отсутствуют IC причины для убийства игрового персонажа.

Вы ссылаетесь на ООС и IC одновременно, был колор и была маска, колор ты видиш в игре,маску по РП,что мешало остановится узнать кто я и так далее,вы наконец то заслуженно получили за то что портите сервер своими ДМами безсмысленными,и сразу ищите вариант что бы уйти от ответственности,по РП во первых я был не в скине,можно даже сказать что вы убили обычного жителя Штата ,на фрапсе видно что вы летели ,остановились,сдали назад и уже специально без разборов,вопросов,убили меня,после чего Эмануель написал мне в смс Пошел на х*й -
  • Весомой причиной не может быть:
    • Оскорбление персонажа или его родственников.
    • Системная драка.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу.

• Rivaille Ackerman

Главный администратор проекта​

Главный админ
      9416933upd

Добавлен пункт:
      2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.

Удален пункт:
      2.10. Надетый перстень (/color) и разорванные дипломатия (война) не дают права открывать огонь без RP причин и диалога [ Приравнивается к ДМ ]
      Изменение правил вступает в силу с 27.12.2024

• У вас личная неприязнь ко мне,из за того что вы нарушаете правила сервера,портите игру другим игрокам,вы по КД пишите -реп думая что это заденит или повлияет на игровой процес, это же ненависть ко мне!

А Администратору Сергею Доброву - большая благодарность,хочется что бы проект рос и процветал,а для этого должен быть порядок и соблюдения правил игрового сервера!

Последнее редактирование:
Связался с администратором на сервере, пытался объяснить ситуацию.
Игрок специально стоял там, никуда не двигался, ждал пока мимо проедет Yakuza, у него был включен /color, Арабы весь день нас ДМили, мы пролетели мимо него, не обратив внимания на скин, но я в душе не чаю даже какие скины у них во фракции. Ладно, у него гражданский скин, но у него маска на лице, откуда мы могли знать кто он ?
Если я всё правильно понял, то у меня есть скин 493 ID, он тоже узкоглазый и в теории я могу его надеть, включить /color и поехать ждать пока меня начнут ДМить, и с таким же успехом я напишу жалобу и людей накажут ? Я считаю это бред.
Спасибо администратору, что не стал игнорить.

Связался с администратором на сервере, пытался объяснить ситуацию.
Игрок специально стоял там, никуда не двигался, ждал пока мимо проедет Yakuza, у него был включен /color, Арабы весь день нас ДМили, мы пролетели мимо него, не обратив внимания на скин, но я в душе не чаю даже какие скины у них во фракции. Ладно, у него гражданский скин, но у него маска на лице, откуда мы могли знать кто он ?
Если я всё правильно понял, то у меня есть скин 493 ID, он тоже узкоглазый и в теории я могу его надеть, включить /color и поехать ждать пока меня начнут ДМить, и с таким же успехом я напишу жалобу и людей накажут ? Я считаю это бред.
Спасибо администратору, что не стал игнорить.
Вы уже не знаете что придумать,как уйти , почему когда я написал что залью ЖБ - ты написал мне пошел на х*й ,и написал что ты обосцал там меня? Есть правила сервера и есть такое правило
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон. (На фрапсе я без скина,ваши выдумки что я ждал именно вас это фантазии и большой обман что вас кто то ДМил целый день)

Вам никто не запрещает фрапсить,только вы же вводите в заблуждение Администрацию,все знают что бы ездите и ДМите людей,врезаетесь в авто и провоцируете людей,если вас ДМили заливайте жалобу так же как сделал это я!
При необходимости прикреплю фрапс с переписки смс где он шлет меня и говорил что обосцал,но игрок уже понес наказание в виде мута,так же игрок мог извинится за ДМ без смысла,а не грубить и слать,я бы не заливал жалобу)

Вы уже не знаете что придумать,как уйти , почему когда я написал что залью ЖБ - ты написал мне пошел на х*й ,и написал что ты обосцал там меня? Есть правила сервера и есть такое правило
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон. (На фрапсе я без скина,ваши выдумки что я ждал именно вас это фантазии и большой обман что вас кто то ДМил целый день)

Вам никто не запрещает фрапсить,только вы же вводите в заблуждение Администрацию,все знают что бы ездите и ДМите людей,врезаетесь в авто и провоцируете людей,если вас ДМили заливайте жалобу так же как сделал это я!
При необходимости прикреплю фрапс с переписки смс где он шлет меня и говорил что обосцал,но игрок уже понес наказание в виде мута,так же игрок мог извинится за ДМ без смысла,а не грубить и слать,я бы не заливал жалобу)
Ты мне говоришь про извиниться ?
Ты мне писал в личку, скинь ТГ и я тебя найду)
На приколе ты тип

Ты мне говоришь про извиниться ?
Ты мне писал в личку, скинь ТГ и я тебя найду)
На приколе ты тип
Если найду фрапс,залью что бы ты перестал обманывать Администрацию а так же понес наказание за попытку обмана,я тебе написал что все проблемы,ненависть ты можеш высказать мне лично в ТГ а не в сампе в чате или смс этим заниматся,я считаю если тебе и друганам стало обидно за то что вы нарушили правила сервера и понесли заслуженное наказание не стоит обижатся ,оскорблять,пытаться задеть -репами, возьми у меня контакт и все обсудим,а в игре если я буду в /color и скине,можем пострелятся по РП,а так ты свою ненависть переносишь в игру,портя игровой процесс мне и себе)

Здравствуйте! У пострадавшего очевидно не арабский скин, поэтому от вас был DM (убийство без причины). Наказание выдано верно. Отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Hurt Homixide
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.