- 57
- 12
- 8
1) Ваш ник: Cade_Burks
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow (https://forum.pears.fun/threads/kirill_moire-off-ot-aresta-banixop.47903/)
3) Суть обращения: ДМ Арест был обоснован, он забежал в инту что я посчитал нрп уходом (Выдал мне DM + GunWarn). Дмг я уже отсидел
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/pravila-servera.43148/
forum.pears.fun
Так же я посчитал это ФанГеймом, я считаю что он нарушил РП атмосферу своим баннихопом, ни разу не видел чтобы кто-то бегал в жизни и прыгал
forum.pears.fun
4.13. Сотрудникам разрешено проводить DM арест, если он посчитает это нужным в данной ситуации, сотрудник сам решает за что и почему обвиняемый может получить DM арест. На проведение DM ареста должны быть обоснованные причины, за необоснованный DM арест сотрудник будет наказан. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
— Исключение: DM арест на военной базе регулируется по другому в правилах ивентов.
— Примечание: сотрудник должен иметь доказательств нарушений ролевого режима со стороны обвиняемого, в случае подачи жалобы - доказательства должны быть предоставлены со стороны автора и со стороны сотрудника ПО.
— Пример №1: сотрудник ведёт погоню, обвиняемый всячески таранит, врезается во всех и не реагирует на пробитые колёса - в данном случае сотрудник запросто может провести DM арест;
— Пример №2: обвиняемый всячески идёт на контакт, после задержания грубит офицеру в IC чат, отыгрывая персонажа, в данном случае DM арест будет необоснован.
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow (https://forum.pears.fun/threads/kirill_moire-off-ot-aresta-banixop.47903/)
3) Суть обращения: ДМ Арест был обоснован, он забежал в инту что я посчитал нрп уходом (Выдал мне DM + GunWarn). Дмг я уже отсидел
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/pravila-servera.43148/
Правила сервера
Раздел I ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Сервер Pears Project основан на режиме Role Play. 1.2. Время в игре соответствует реальному времени по часовому поясу Москвы (GMT +3). 1.3. Все игроки существуют в вымышленном мире, который находится в США, штат «San Andreas». 1.4. При отыгровки Role Play ситуаций...

4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
- Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (с помощью биты), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]
- Запрещено уходить в AFK (сворачивать игру) в бою, при аресте, захвате, рейде.
- Запрещены анимации в бою, стрелять через текстуры, использовать преимущество интерьеров (входить и выходить во время стрельбы и т.п.), использовать команды показа диалогового окна с целью создания помехи игроку совершить действие и т.п.
- Запрещен «Fun Game». [ Намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п. ]
- Запрещено использовать танк в городе без особых на то причин.
- Запрещен взрыв бомбы без предварительной подготовки и отыгрыша RP.
- Во время активной ролевой ситуации запрещено отправляться со стадии в больницу до конца завершения РП ситуации.
— Исключение: согласие всех сторон в ООС чат (обязательно сделать скрин подтверждения). - Запрещено в одиночку проникать на военные базы NGSA. [ Вы не можете врываться на защищенную базу армии без поддержки соучастников ]
- Запрещено использовать преимущества системы при стрельбе. [ нокаут от биты, ручной (/tazer)/выстреливающий электрошокер и т.п. ]
- Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.
9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или, используя уязвимости системы, избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеров и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Вы не можете выйти или, используя уязвимости системы, избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеров и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Правила государственных организаций
Раздел I ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ 1.1. Государственными организациями являются: » Government [ GOV ] » Federal Bureau of Investigation [ FBI ] » San Andreas Police Department [ SAPD ] » National Guard of San Andreas [ NGSA ] » All Saints General Hospital and San Andreas Fire Department [ ASGH and SAFD...

— Исключение: DM арест на военной базе регулируется по другому в правилах ивентов.
— Примечание: сотрудник должен иметь доказательств нарушений ролевого режима со стороны обвиняемого, в случае подачи жалобы - доказательства должны быть предоставлены со стороны автора и со стороны сотрудника ПО.
— Пример №1: сотрудник ведёт погоню, обвиняемый всячески таранит, врезается во всех и не реагирует на пробитые колёса - в данном случае сотрудник запросто может провести DM арест;
— Пример №2: обвиняемый всячески идёт на контакт, после задержания грубит офицеру в IC чат, отыгрывая персонажа, в данном случае DM арест будет необоснован.
Последнее редактирование: