✖ Отказано Sergey_Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cade Burks

Участник
57
12
8
1) Ваш ник: Cade_Burks
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow (https://forum.pears.fun/threads/kirill_moire-off-ot-aresta-banixop.47903/)
3) Суть обращения: ДМ Арест был обоснован, он забежал в инту что я посчитал нрп уходом (Выдал мне DM + GunWarn). Дмг я уже отсидел
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/pravila-servera.43148/

Так же я посчитал это ФанГеймом, я считаю что он нарушил РП атмосферу своим баннихопом, ни разу не видел чтобы кто-то бегал в жизни и прыгал
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (с помощью биты), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]
  • Запрещено уходить в AFK (сворачивать игру) в бою, при аресте, захвате, рейде.
  • Запрещены анимации в бою, стрелять через текстуры, использовать преимущество интерьеров (входить и выходить во время стрельбы и т.п.), использовать команды показа диалогового окна с целью создания помехи игроку совершить действие и т.п.
  • Запрещен «Fun Game». [ Намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п. ]
  • Запрещено использовать танк в городе без особых на то причин.
  • Запрещен взрыв бомбы без предварительной подготовки и отыгрыша RP.
  • Во время активной ролевой ситуации запрещено отправляться со стадии в больницу до конца завершения РП ситуации.
    — Исключение: согласие всех сторон в ООС чат (обязательно сделать скрин подтверждения).
  • Запрещено в одиночку проникать на военные базы NGSA. [ Вы не можете врываться на защищенную базу армии без поддержки соучастников ]
  • Запрещено использовать преимущества системы при стрельбе. [ нокаут от биты, ручной (/tazer)/выстреливающий электрошокер и т.п. ]
  • Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.
9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или, используя уязвимости системы, избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеров и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
4.13. Сотрудникам разрешено проводить DM арест, если он посчитает это нужным в данной ситуации, сотрудник сам решает за что и почему обвиняемый может получить DM арест. На проведение DM ареста должны быть обоснованные причины, за необоснованный DM арест сотрудник будет наказан. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
— Исключение: DM арест на военной базе регулируется по другому в правилах ивентов.
— Примечание: сотрудник должен иметь доказательств нарушений ролевого режима со стороны обвиняемого, в случае подачи жалобы - доказательства должны быть предоставлены со стороны автора и со стороны сотрудника ПО.
— Пример №1: сотрудник ведёт погоню, обвиняемый всячески таранит, врезается во всех и не реагирует на пробитые колёса - в данном случае сотрудник запросто может провести DM арест;
— Пример №2: обвиняемый всячески идёт на контакт, после задержания грубит офицеру в IC чат, отыгрывая персонажа, в данном случае DM арест будет необоснован.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Sergey Dobrow и rudy
МНЕНИЕ Как тебе не имется, откуда ты пришел форумное поколение, в 2025 ты пытаешься самоутвердиться и на сервере и в игре наказывая всех, тебе приносит видимо удовольствие что ты откидываешь людей не только за преступления в игре, но и за серверные незначительные нарушения, у нас не хард рп, чтобы в такой жесткости все наказывалось вплоть до малейших деталей, если ты уже в игре человека, или наказала система, зачем человеку двойное наказание получать, сами потом ныть будете что с вами рп не играют или контента нет, так если вы продолжаете так бесконечно людей душить как думаешь будет ли при в следующий встрече интерес с тобой играть, вот сколько я вижу тебя, с первого дня, с того дня ты и начал наказывать людей в игре так и по серверной части. Бро попробуй не знаю немного по-человечески чтоль поступать

МНЕНИЕ Как тебе не имется, откуда ты пришел форумное поколение, в 2025 ты пытаешься самоутвердиться и на сервере и в игре наказывая всех, тебе приносит видимо удовольствие что ты откидываешь людей не только за преступления в игре, но и за серверные незначительные нарушения, у нас не хард рп, чтобы в такой жесткости все наказывалось вплоть до малейших деталей, если ты уже в игре человека, или наказала система, зачем человеку двойное наказание получать, сами потом ныть будете что с вами рп не играют или контента нет, так если вы продолжаете так бесконечно людей душить как думаешь будет ли при в следующий встрече интерес с тобой играть, вот сколько я вижу тебя, с первого дня, с того дня ты и начал наказывать людей в игре так и по серверной части. Бро попробуй не знаю немного по-человечески чтоль поступать
Правила есть правила
Про какую человечность идет речь если люди продолжают нарушать и просто игнорят действия ПД'шников.
Ты говоришь про контент, да? Но люди которых я реально стопил и реально играли - я их отпускал через релиз, либо снимал розыск и с департамента отпускал сразу, просто половина игроков на Пирсе плевало на правила, я не виноват что игрокам насрать на правила проекта и они отказываются играть.
В правилах я даже где-то видел пункт что все обязаны играть РолеПлей с ПД.
Я молчу про Арабов/Грувов которые оффаются при первой же возможности когда они понимают что они виноваты, только хоть бы не получить наказание

• Мне нравится
Реакции: Ded
Правила есть правила
МНЕНИЕ Это не ответ, да ты прав, правила действительно есть правилами, но всегда есть мера по которой те или иные правила могут быть смягчены из-за разных обстоятельств или ситуаций, кто то в тупую заливает на человека, а в аргумент скажет но это же правило, так правило написано, только когда попросят сам смягчения, надеется на него в свою сторону, будучи таким правильным по части наказания других, а не самого себя

МНЕНИЕ Это не ответ, да ты прав, правила действительно есть правилами, но всегда есть мера по которой те или иные правила могут быть смягчены из-за разных обстоятельств или ситуаций, кто то в тупую заливает на человека, а в аргумент скажет но это же правило, так правило написано, только когда попросят сам смягчения, надеется на него в свою сторону, будучи таким правильным по части наказания других, а не самого себя
Я выше поменял сообщение, там я расписал на счет смягчения, я не пишу жб на игроков которые отыгрывают, я даже дожидаться специально стал людей которые вышли, может их реально крашнуло. Я в тупую не заливаю, если люди не хотят играть, начинают нрп путем уходить от ареста, отказываются от игры с копом - то я их наказываю. В правилах есть такой пункт что каждый должен играть РП с копом, я не виноват что кто-то плевал на эти правила

• Мне нравится
Реакции: Ded
Правила есть правила
Про какую человечность идет речь если люди продолжают нарушать и просто игнорят действия ПД'шников.
Ты говоришь про контент, да? Но люди которых я реально стопил и реально играли - я их отпускал через релиз, либо снимал розыск и с департамента отпускал сразу, просто половина игроков на Пирсе плевало на правила, я не виноват что игрокам насрать на правила проекта и они отказываются играть.
В правилах я даже где-то видел пункт что все обязаны играть РолеПлей с ПД.
Я молчу про Арабов/Грувов которые оффаются при первой же возможности когда они понимают что они виноваты, только хоть бы не получить наказание
МНЕНИЕ Насчёт арабов не знаю насколько это актуально может тебе попадались пару 2, эти люди всегда сидят в тюрьме, даже загляни /top, там будут в основном арабы в топе по ходкам, но понимай что люди есть люди которые заходят в игру отдохнуть, поиграть, а не провести ночь в тюрьме, ведь не все статьи которые есть у человека подойдут под те чтобы можно было его релизнуть и если человек знает что за это не релизнут его и идёт на нарушения, все таки проводить за решеткой нон-стоп, так себе контент еа пирсике, а так ты прав со своей точки зрения 🙂↕️

МНЕНИЕ Этот бро просто желает играть РП с игроками, как и весь состав пд при ныняшнем лидере(и до этого), а не бегать за арабами юзая баннихоп просто потому что он не захотел играть обязательное РП с копами. Кто хочет играть, тот играет и без каких либо проблем дальше едет по своим делам. А если человек отказывается, пускай принимает последствия.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
МНЕНИЕ Этот бро просто желает играть РП с игроками, как и весь состав пд при ныняшнем лидере(и до этого), а не бегать за арабами юзая баннихоп просто потому что он не захотел играть обязательное РП с копами. Кто хочет играть, тот играет и без каких либо проблем едет по своим делам. А если человек отказывается, пускай принимает последствия.
МНЕНИЕ Банихоп, я кстати до сих пор понять не могу что трудного поймать такого преступника, в жизни говорите такого нету, а как же преступники которые занимаются паркуром, как за ними погони идут? Много фильмов есть показывающие это, не думаю что людей надо наказывать от желания побыстрее скрыться, вам же интерес в дальнейшем погони, не одно же рп у нас на сервере, не думаю что вы предпочитаете только рп аресты, можно обыгрывать на пирсе по разному ситуации из-за уникальности которая заключается " в не заключении проекта под определенный вид ролевой игры Lite/Medium/Hard", не забывайте об этом и старайтесь разнообразить свой геймплей и взаимодействие с другими игроками

Приветствую, от выданного наказания не откажусь, считаю всё выдано вполне справедливо, ниже постараюсь объяснить вам "на пальцах", почему в той ситуации открыть огонь - было неправильным решением.

Так же я посчитал это ФанГеймом, я считаю что он нарушил РП атмосферу своим баннихопом, ни разу не видел чтобы кто-то бегал в жизни и прыгал
Насчёт этого тейка - всё сказал ещё в той жалобе, не знаю, зачем вы придумываете правила и приписываете всё к фангейму. Повторюсь, ролевой уровень сервера не обязует игроков передвигаться строго "по РП" и не использовать банни хоп. Мы играем не на хард-рп проекте и ни к чему вводить запрет на банни-хоп (его, как раз таки, нет в правилах) или ограничивать его использование приравнивая к фангейму. Более того, в правилах государственных структур указаны меры, которые вы можете предпринять, если разыскиваемый преступник использует такой способ передвижения - можно сделать вывод, что это не запрещено правилами. Вы же, как сотрудник ПД повели себя некомпетентно. Давайте разберём правило о FunGame, которое вы приложили в качестве доказательств.
  • Запрещен «Fun Game». [ Намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п. ]
Если вы такой строгий относительно правил - попробуйте подумать, как игрок помешал вам/пофанился не делая ничего запрещённого правилами, более того, догоняя его вы тоже использовали бхоп. Скажете что вы тоже фангеймер? Сомневаюсь, вы скорее приведёте пример правила, где написано, что вам можно так делать в случае если так передвигается преступник. В таком случае, если вы считаете, что я неправ, приведите пример правила, которое ЗАПРЕЩАЕТ такое передвижение.
Безусловно, сотрудник сам решает, когда нужно провести DM-арест, но в этой ситуации, я, как следящий администратор, сделал вывод - можно было обойтись и без расстрела игрока с ником Kirill. Скажу во второй раз - для подобных случаев на вашем складе есть тазер, он для этого и существует, чтобы обездвижить подозреваемого. Не понимаю, зачем вы прикрепили фрагмент правила за "офф от ареста", ведь игрок уже был наказан и жалоба была одобрена. В дальнейшем, чтобы избежать таких ситуаций, попробуйте использовать тазер, а не расстреливать невооружённого игрока. Вы говорите: "Ни разу не видел, чтобы так кто-то делал в жизни". А вы видели в жизни, как невооружённого мужчину расстреливают из М4 просто потому что не могут догнать? Такой ситуации не могло быть, коп из США немедленно использовал бы шокер, а вы открыли огонь беспричинно - были наказаны за DM по пункту правил.
Если вы так хотите играть качественное RP - не нарушайте самые базовые правила сервера, и не думайте, что вам всё можно, потому что в правилах написано "сотрудник сам вправе решать". Для DM-ареста должны быть основания и в правилах даже приведены примеры, в каком случае это можно сделать.

Ожидайте вердикта старшей администрации

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
Здравствуйте! Согласен с вердиктом следящего.

Средний уровень ролевой игры на сервере не приравнивает BH к ФанГейму, это игровая условность, позволяющая более быстро передвигаться. Я не говорю, что он низкий, но такие действия не тянут на наказания. В вашем случае стоило продолжать погоню до тех пор, пока подозреваемый не ошибется или же вы вполне могли использовать тазер. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.