√ Одобрено Sergo_Dobrow Aim ballas

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizen

Участник
98
39
18
1) Ваш ник: Aizen_читер
2) Ник администратора(-ов): Sergo_Dobrow
3) Суть обращения: Опять с читами залетел, спец по читам рыбак короче увидел аим в моей жесткой стрельбе ужас кароч, ну запарили уже реально
запретите уже реально ему банить людей норамльных, жду компенсацию это второй бан уже
4) Доказательства: опра
опра2

с откатом траблы чуть, память кончилась, ну я думаю там видно все, я не знаю по каким ты критериям меня банишь чувак, на проверку бы позвал хоть допом для уверенности.

Предоставьте полное опревержение капта до момента бана.
Так-же второе опревержение подкрепленное вами выше не доступно.​

Оно и есть до момента бана, возможно что-то случилось с опрой, ща гляну.

Все там есть, все доступно, до бана опра залита, разбита на 2 части, говорил же с памятью траблы были.

Вот докинул, тут еще есть моменты некоторые, оказывается так откатилось, с самого начала странно как-то обрезалось.
Вообще что за кринж за такое банить, таким админам вообще банить нельзя никого, вы реально херней занимаетесь делая такие вещи, за такую стрельбу банить это п***** полный, ну и обида от Сергея конечно
https://forum.pears.fun/threads/casper_awosome-konkretnyj-chit.46757/ - банили так же недавно меня уже.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Hurt Ebisu и Wupak Awosome
Аккаунт будет разбанен, заменено наказание на 1 варн, как предупреждение, касающееся записей опровержений

• Мне нравится
Реакции: Aizen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.