√ Реализовано Сервер | Музыка

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf

Новый участник
25
8
3
1) Ваш ник: -
2) Ваше предложение: Добавление радио, mp3 плеера, bombox, магнитофона.
3) Описание и смыл вашего предложения: Добавление систем связанных с прослушиванием музыки, радио.
На некоторых серверах видел что такой функционал сопровождается деталями, а именно если хочешь слушать музыку в машине будь добр купи магнитофон, на улице бумбокс, сам послушать купи мп3 плеер, но можно сделать проще и просто дать возможность слушать музыку хотябы с телефона и т/с (как это сделал не малоизвестный сервер в САМПе)
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Я думаю многие игроки хотели бы устраивать тусовки слушая свою музыку в игре. Игрокам эта функция добавит больше положительных эмоций о сервере.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи) Все что пришло на ум описал выше, более добавить нечего.

На сервере есть система бумбоксов, на респах банд и мафий стоит, но недавно её доработать как раз таки хотели, чтобы свою музыку можно было добавлять, если не доработали уже

У нас есть древнегреческая системка музыки через колонку(в Ikea продается колонка, ставишь её в биз/дом, подходишь к ней, жмешь ALT, вылазит менюшка, вставляешь ссылку). Но эта кал система, мы планируем сделать так же как на Амазинге, но только получше, пока подробностями делится не буду, ибо ничего не сделано.

Будет прикольно если можно будет просто на телефоне включать свою музыку, да и в рп процесс это можно будет вписать

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Будет прикольно если можно будет просто на телефоне включать свою музыку, да и в рп процесс это можно будет вписать
С телефона кстати было бы прикольно, ещё бы и с ноутбука, но наверное бумбокс самое подходящее будет

С телефона кстати было бы прикольно, ещё бы и с ноутбука, но наверное бумбокс самое подходящее будет
Ну в авто же ты не поставишь бумбокс, когда можешь слушать через аудиосистему авто) (хотя вспоминая, что я однажды так и ездил... я противоречу себе же)

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Ну в авто же ты не поставишь бумбокс, когда можешь слушать через аудиосистему авто) (хотя вспоминая, что я однажды так и ездил... я противоречу себе же)
Ну можно сделать как на Аризоне, бумбокс в машину не поставишь конечно но можно выбирать треки в машине, и они будут играть в машине и рядом с машиной будет слышно

Система была реализована и в будущем будет дорабатываться с возможностью слушать музыку в различных местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.