Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты про уход в автосервис, то ты мне написал про ограбление за пару секунд, до заезда в автосервис на чем я не акцентировал свое внимание и двигался дальше в сервис (да и до момента заезда у меня было 4.6к хп да и хз от чего я там ушел если я сразу остановился после выезда с сервиса ). Если ты про уход в зз , то мне вроде никакое правило не запрещает уехать в безопасную зону , когда меня хотят ограбить и я нахожусь в этом моменте в авто.
На ваши отыгровки он в ООС чат пишет о несуществующем правиле и прямо говорит "всё давайте бб" и начинает уезжать, после чего намеренно заезжает в зелёную зону. Данный игрок будет наказан по пункту 4.4. Отказ от игры. Одобрено, закрыто.