✖ Отказано Sherlock Holmes| Elon Musk

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Armado

Участник
67
3
8
1) Ваш ник: Matteo_Armado
2) Ник главного администратора: Sherlock Holmes| Elon Musk
3) Суть обращения: Распишите подробное описание произошедшего

Уважаемые администраторы сервера

Обращаюсь к вам с возмущением и недоумением по поводу ситуации, произошедшей со мной 26 мая 2025 года. Я честно выбил из шкатулки автомобиль Mercedes-Benz CLS 63 AMG PD, который является редким и ценным транспортом с ориентировочной стоимостью от 100 до 300 миллионов игровой валюты. Не успев порадоваться выигрышу, ко мне телепортировался администратор и без объяснений заявил, что удалит автомобиль.

В полном недоумении я вышел из игры, так как не понял, что происходит. Позже мне написал этот же администратор в Telegram и сообщил, что я могу зайти — он выдаст мне другое авто. Взамен моего CLS 63 AMG PD мне предложили обычный Mercedes-Benz CLS, который в разы уступает по ценности и уникальности.

Хочу подчеркнуть:

1. Машина была получена абсолютно честным путём.
2. Никаких правил я не нарушал.
3. Так называемый "баг", о котором вы говорите, — это не баг, а человеческий фактор: кто-то из разработчиков допустил ошибку, добавив этот автомобиль в шкатулку. Но игроки не должны страдать из-за ошибок администрации.

Ваше решение удалить мой автомобиль без диалога и предложить взамен несоизмеримую по ценности замену — это нарушение доверия к проекту. Игроки — не враги, а ваша аудитория, без которой сервер не будет существовать. Такое отношение — проявление неуважения к нашему времени, усилиям и преданности проекту.

Я требую:
1. Вернуть мне мой Mercedes-Benz CLS 63 AMG PD, полученный честно.
Или
2. Выдать равноценную замену — например, Rolls-Royce Phantom limited или транспорт аналогичной стоимости и редкости.

Ваши внутренние ошибки — это ваша зона ответственности, а не повод отбирать у игроков их имущество. Если такая практика продолжится, я, как и многие, не вижу смысла дальше играть на этом сервере.

Надеюсь на объективное рассмотрение жалобы и справедливое решение.

С уважением,
Matteo_Armado

4) С каким решением главного администратора вы не согласны?: с решением по жалобе и компенсации
Подробно расспишите какие притензии у вас к главному администратору
Возврат того авто которое удалили или выдать Ролс Ройс Фантом лимитку
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер (жалобы без доказательст не будут приниматься) Пруф выпадения авто

• Ха-ха
Реакции: batters.
В чем смысл просить и умолять выдать вам машину, которая гораздо реже чем данный CLS PD. Жалоба даже с моей точки зрения выглядит очень глупо и написана лишь с целью получения выгоды, хочу подметить, что жалоба написана полностью через нейросеть. Заместо того, чтобы немного порадоваться, что администрация старается устранить баги, вы лишь кричите:
Игроки — не враги, а ваша аудитория, без которой сервер не будет существовать. Такое отношение — проявление неуважения к нашему времени, усилиям и преданности проекту
Никакого неуважения тут проявлено не было, вам предложили обычную компенсацию, что вполне адекватно, а распинаться и умолять вас, чтобы Вы отдали заполученное багом имущество, никто не будет. Выдача взамен другой лимитки, намного хуже для экономики. А подчеркнув слова, которые Вам выдала нейросеть "Такое отношение — к нашему времени, усилиям и преданности проекту", понятия не имею, какие усилия Вы приложили к проекту, ведь каждый игрок видит, что весь Ваш гейм составляет AFK на Центральном Рынке и продажу предметов за оверпрайс, что может вредить экономике с моей точки зрения.

В чем смысл просить и умолять выдать вам машину, которая гораздо реже чем данный CLS PD. Жалоба даже с моей точки зрения выглядит очень глупо и написана лишь с целью получения выгоды, хочу подметить, что жалоба написана полностью через нейросеть. Заместо того, чтобы немного порадоваться, что администрация старается устранить баги, вы лишь кричите:

Никакого неуважения тут проявлено не было, вам предложили обычную компенсацию, что вполне адекватно, а распинаться и умолять вас, чтобы Вы отдали заполученное багом имущество, никто не будет. Выдача взамен другой лимитки, намного хуже для экономики. А подчеркнув слова, которые Вам выдала нейросеть "Такое отношение — к нашему времени, усилиям и преданности проекту", понятия не имею, какие усилия Вы приложили к проекту, ведь каждый игрок видит, что весь Ваш гейм составляет AFK на Центральном Рынке и продажу предметов за оверпрайс, что может вредить экономике с моей точки зрения.
Я писал жб на га че вы свои 5 копеек вставили?) написал чеоез нейронку чтоб все грамотно роставила какая вам разница как написано лол? Вы не знаете ситуации это не баг а косяк га он мне сам так сказал в вк

Все равно не равноценно мне могло бы в место этого легендарного авто выпасть что-то другое пурф мне дай что мне должен был выпасть обычный мерс и какая вам разница чем я занимаюсь на сервере на сервере нельзя что ли продавать забань меня ещё за то что я там стою и продаю по *оверу * ахахах какож же бред.

Вы не знаете всю ситу как что было и лезете не в свое дело у меня есть вся пурфы общений с другими админами и как все было))
Вы не компетентный админ раз лезете и что-то пишете за мой гейм на сервер и чем я тут занимаюсь ахуели вы короче говоря

З
У чому сенс просити і благати видати вам машину, яка набагато рідше ніж цей CLS PD. Скарга навіть на мою думку виглядає дуже безглуздо і написана лише з метою отримання вигоди, хочу зауважити, що скарга написана повністю через нейромережу . Замість того, щоб трохи порадіти, що адміністрація намагається усунути баги, ви лише кричите:

Ніякої неповаги тут виявлено не було, вам запропонували звичайну компенсацію, що цілком адекватно, а розпинатись і благати вас, щоб Ви віддали отримане багом майно , ніхто не буде. Видача замість іншої лімітки, набагато гірша для економіки. А підкресливши слова, які Вам видала нейромережа "Таке ставлення - до нашого часу, зусиллям і відданості проекту", не маю уявлення, які зусилля Ви доклали до проекту, адже кожен гравець бачить, що весь Ваш гейм складає AFK на Центральному Ринку і продаж предметів за оверпрайс, що може шкодити економіці з моєї точки зору.
лучше бы ты работой занялся и закрыл тему от обычных пользователей чтоб всякие чудики офтоперы не писали бред

Сорян конечно, но тейк про нейронку неуместен и тут нет ничего такого, чтобы аж дважды писать об этом.
И барыги/продавцы/торгаши вносят свой вклад в экономику сервера. Они удовлетворяют спрос покупателей и являются критически важными. Вы же за молоком не на молочный завод идете, а в магазин, который также занимается перепродажей => магазин тот же барыга.
Если игрок крутанул ларец и ему выпал приз, который не должен выпадать из ларца, то это не багоюз, а косяк разработчика и вина на нем, а не на игроке и компенсация должна быть равносильной. А если был багоюз, то разработчики должны это доказать.
Мое сообщение не является оффтопом, тк имеет прямое отношение к сути жалобы, хоть и от третьего игрока.

Приветствую!
Автомобиль который вы получили, невозможно добыть честным путём или каким-либо иным способом, кроме как с использованием бага. Это означает, что указанная вами стоимость в размере 100–300кк не соответствует реальной ценности автомобиля, поскольку получить его в личное пользование априори невозможно.
Все эти факторы подводят нас к главному вопросу — компенсации. Компенсация — это, в первую очередь, извинение со стороны администрации, но не обязательство возмещать то, что было получено нечестным путём, даже если игрок не виноват в этом.
Вам был выдан оригинальный CLS и 5кк в качестве компенсации. Требование заменить это на другой автомобиль, лишь потому что его стоимость на рынке сопоставима с багованным — не что иное, как попытка манипуляции.

Решение о форме и размере компенсации остаётся исключительным правом администрации
Жалоба - отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.