✖ Отказано silent aim / groove

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hot_Thugger

Новый участник
5
0
1
1) Ваш ник: Nick_Name: Hot_Thugger
2) Ник администратора(-ов): Nick_Name: Sebastian_Hordner
3) Суть обращения: Состою в банде Groove. У нас шёл капт, в котором меня забанили за "silent aim", хотя максимум что у меня было это "cleo drift",который как оказывается запрещён,но когда администратор мне об этом сообщил, я его удалил и дали "устное предупреждение". Хочу попросить у вас "администратора" док-ва о моей блокировки. Заранее спасибо!
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: *тык*

мой пинг: примерно 60-100,точно сказать не могу так как о правильном написании жалобы узнал только после выхода из игры /q.

Имеете запись игры на капт со скриншота - можете предоставить для наглядности с вашей стороны, а по моим фрапсам конкретно спалились с читом.
1718616327410.png

Предоставил доказательства главному администратору, также следящий за гетто @Aloha Deadinside уже с ними ознакомился.

С правилам явно проблемы. Я игрок, который пришел с другого не малоизвестного проекта, и зная что опровержение должно вестись лишь со стороны лидера, либо замов, не записывал свой экран

с какой целью я пришел с крупного на малый проект - это всего лишь интерес, проверить как поживает такой проект, узнав о нем из соц.сети "TikTok"

В таком случае должны быть какие то, предупреждающие уточнения от лидеров,замов, что посетите форум, с целью ознакомления правил гетто,да и вообщем другиз организаций. Мне никто и никаким образом не говорил

А так, хорошо, я понял что бан аккаунта и так и так будет. Ждём вердикт.

Приветствую, администратор вынес верный вердикт касательно вашего нарушения. Наказание снято не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.