Решено Следящие за гос.лидерами. Вмешательство в IC процесс.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toto

Новый участник
17
8
3
1) Ваш ник: Toto Assad
2) Ник администратора(-ов): all следящие за гос.лидерами
3) Суть обращения:
Доброго времени суток!

Пишу это обращение без негатива, но хотел бы прояснить ситуацию касательно моего предложения о внедрении детективного подразделения в Военную полицию. Насколько мне известно, данное предложение было отклонено, и я хотел бы узнать причины такого решения.

В частности, мне хотелось бы понять, почему возникли параллели с ФБР и CID, ведь предложенные "Детективы" Военной полиции работают исключительно в рамках военной структуры и занимаются расследованиями, касающимися армии. Их деятельность не пересекается с гражданскими расследованиями или юрисдикцией других правоохранительных ведомств.

Важно отметить, что я не предлагал создание отдельной подфракции, новых лидеров или сложных структур. Речь шла лишь о добавлении ранга с соответствующими обязанностями, которые могли бы повысить эффективность Военной полиции.

Кроме того, как предполагаемая роль ФБР может заменить внутреннее расследование в армии? Неужели мы действительно должны обращаться к агентам ФБР с просьбой расследовать дисциплинарные или внутренние нарушения среди военнослужащих? В их юрисдикцию это явно не входит.

Детективное подразделение могло бы стать важным дополнением к уже разрабатываемым улучшениям Военной полиции. Если есть какие-либо конкретные вопросы или опасения, я готов их обсудить и ответить на любые запросы.

Буду признателен за разъяснение причин отказа и надеюсь на конструктивный диалог.

4) Доказательства:
Док-ва о том как лидер мне сообщил об отказе.

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
Здравствуйте! Пересмотрел предложение и обсудил это ещё раз с лидером. Даю добро на эту деятельность, если она не будет выходить за рамки NGSA. Изначально отказ шел из-за того, что мне не дали нужных данных (ибо я даже не понял, что это предложение для Военной Полиции). Когда узнал больше информации — все стало понятно.

Лидер уже получил мое согласие

Ответ следящего дан выше, я с ним полностью согласен.
На будущее совет Вашему руководителю - решать проблемы не через форум, а через общение со следящим и, желательно, лично.

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.