✖ Отказано Смерть от ареста

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wars_Shakin

Участник
68
14
8
1) Ваш ник: Wars_Shakin
2) Ник нарушителя(-ей): Hyakkimaru_Walker
3) Организация нарушителя(-ей):Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Произошло нападение на зону 51,мне админ дал разрешение на использование танка,т.к они проникли не через тунель я их убил открыл что накинул наручники и надел их,уже хотел реанимировать и данный персонаж нажал n тем самым попав на спавн.
5) Доказательства: https://vk.com/wall712901989_44

МНЕНИЕ Кусок мяса реанимировать, и минус ангары, против 2их человек брать военную технику баланс

• Мне нравится
Реакции: Garfield
1) Ваш ник: Wars_Shakin
2) Ник нарушителя(-ей): Hyakkimaru_Walker
3) Организация нарушителя(-ей):Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Произошло нападение на зону 51,мне админ дал разрешение на использование танка,т.к они проникли не через тунель я их убил открыл что накинул наручники и надел их,уже хотел реанимировать и данный персонаж нажал n тем самым попав на спавн.
5) Доказательства: https://vk.com/wall712901989_44
МНЕНИЕ ещё на демке показал свой интилект вопросом стрелять по скалуд с БП

МНЕНИЕ Я посмеялся от души..Ты немного осмыслил свою претензию,друг?Ты расхерачил человека с прямого попадания из дула танка и потом пытался поднять его аптечкой?Да и плюс что бы ты потом делал?Ты фбр?Сват?Ты хотел чела по рп задержать и заставить его ждать минут 15 пока не приехал бы способный на его арест человек?А потом он бы сидел еще минут 30 в тюрьме.Замечательно..

МНЕНИЕ Я посмеялся от души..Ты немного осмыслил свою претензию,друг?Ты расхерачил человека с прямого попадания из дула танка и потом пытался поднять его аптечкой?Да и плюс что бы ты потом делал?Ты фбр?Сват?Ты хотел чела по рп задержать и заставить его ждать минут 15 пока не приехал бы способный на его арест человек?А потом он бы сидел еще минут 30 в тюрьме.Замечательно..
МНЕНИЕ У NGSA есть арест-зона, поэтому ждать бы не пришлось

МНЕНИЕ У NGSA есть арест-зона, поэтому ждать бы не пришлось
МНЕНИЕ Ок,проебался.Не знал этого.Но это никак не отменяет того факта,что чел хотел куфнуть человека после подрыва с танка.Первым делом после килла побежал куфать.Чтобы не дай бог они второй раз за сутки этим же составом набежали на зону.Зона же не справится с 2 челами,да?
А вообще такое действие можно прировнять к нонрп?Мне человек из моей фраки подсказал,что раньше наказывали варном за подрыв своей же базы с техники даже в случае нападения на нее мафий.По рп чел просто сносил все на своем пути при помощи техники.Что вообще глупо.

Мне человек из моей фраки подсказал,что раньше наказывали варном за подрыв своей же базы с техники даже в случае наподения на нее мафий.
МНЕНИЕ Тут в этом нет проблемы, это не протеворечит правилам ивентов, т.к. мафия использовала иной (системному тоннелю) проход.

2.7. Запрещено использовать танк, гидру, апач по территории NGSA во время проникновения на Зону 69 или Базу ВМС. [ PRISON 60 Минут + WARN ]
— Примечание: относятся только случаи, когда грабители нападают через системную шахту. К остальным случаям данное правило не действует.

МНЕНИЕ Тут в этом нет проблемы, это не протеворечит правилам ивентов, т.к. мафия использовала иной (системному тоннелю) проход.
МНЕНИЕ Я говорю условно. Я знаком с этим правилом.Все равно, резать сетку,находясь вплотную к сетке - бред.Сложность должна заключатся в самой подготовке,а не во взломе базы.

МНЕНИЕ "типо что бы минимальный вред был" и на в здание три снаряда БАМ БАМ БАМ 🤡
upd - 10 выстрелов сделал красава РП

МНЕНИЕ гениус по названию варс, посмотри в инете как выглядят люди после прямого попадания снаряда, если додуматься не можешь. как думаешь, возможно их сначала аптечкой поднять, а потом наручники надеть?

МНЕНИЕ гениус по названию варс, посмотри в инете как выглядят люди после прямого попадания снаряда, если додуматься не можешь. как думаешь, возможно их сначала аптечкой поднять, а потом наручники надеть?
В реале это было бы не логично,но по правилам макета это не запрещено. Если так считать то в реале и люди не полезут в армию против солдат и спец техники

В реале это было бы не логично,но по правилам макета это не запрещено. Если так считать то в реале и люди не полезут в армию против солдат и спец техники
МНЕНИЕ если так считать то в реале ради денег люди на всё готовы, и они полезут на военку будучи вооруженными

МНЕНИЕ в реале танки не применяются против пехотных единиц (людей)

МНЕНИЕ в реале танки не применяются против пехотных единиц (людей)
МНЕНИЕ я бы поспорил с этим, просмотрев сотни фрагментов с камер танкистов на разных участках планеты в разные года недавних войн

Игрок не нарушил правила. У Вас было время пока игрок лежал без сознания.
В жалобе отказано.​

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.