✖ Отказано Snekcy_Awosome багоюз

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domashe_Liedown

Участник
45
23
8
1) Ваш ник: Domashe_Liedown
2) Ник нарушителя(-ей): Snekcy_Awosome
3) Организация нарушителя: Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: багоюз, спавнится рядом с территорией где капт и стреляется, на моменте 3:25 умирает и спавнится на дороге (на карте видно), 7:26 стреляется, а когда по нему наносишь урон то работает анти спавн килл система
5) Доказательства: https://ok.ru/video/9950947707595

1) такого правила нет.
2) это уже вопросы к системе мода, которая разрешает устанавливать спавн рядом с ганг зоной, в этом нет вины игрока.

1) Ваш ник: Domashe_Liedown
2) Ник нарушителя(-ей): Snekcy_Awosome
3) Организация нарушителя: Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: багоюз, спавнится рядом с территорией где капт и стреляется, на моменте 3:25 умирает и спавнится на дороге (на карте видно), 7:26 стреляется, а когда по нему наносишь урон то работает анти спавн килл система
5) Доказательства: https://ok.ru/video/9950947707595
Друг, есть 1+ терры, в моем месте нарушения нету(
4.13. Запрещено устанавливать любой вид спавна:
• В интерьерах, которые находятся в области/вблизи территории захвата (1+ квадрат от капта). [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению администрации ]

1) такого правила нет.
2) это уже вопросы к системе мода, которая разрешает устанавливать спавн рядом с ганг зоной, в этом нет вины игрока.
ничего себе форумный червь Глеб4000 проснулся. 1) у него хата там
2) закапайся обратно глебус

ничего себе форумный червь Глеб4000 проснулся. 1) у него хата там
2) закапайся обратно глебус
1) читая последние жалобы, я бы поспорил бы кто форумный червь)) , так спавнились не в хате))
2) не хочу, мне лень.

Друг, есть 1+ терры, в моем месте нарушения нету(
4.13. Запрещено устанавливать любой вид спавна:
• В интерьерах, которые находятся в области/вблизи территории захвата (1+ квадрат от капта). [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению администрации ]
меня забанили за сайлент все всем пока я в танки

Здравствуйте, по правилу можно ставить спавн в 1+ кв от Зоны капта.
По анти-спавнкилл системе ничего сделать не смогу, т.к это техническая часть сервера, можете обратится в раздел багов, ТЫК
Игрок ничего не нарушил, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.