✖ Отказано Softik_Desc | Arabian Mafia

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepanpandera

Новый участник
15
0
1
1) Ваш ник: Stepan_Pandera
2) Ник нарушителя(-ей): Softik_Desc
3) Описание нарушения: по 4.8 пунктом правил мафий требую откат чтобы нарушитель показал что он не слайдил (стрельба с Лкм) и сбивал анимацию.
4) Доказательства: Откат с моей стороны

Доказательства предоставлю через несколько минут. Выкладываю видеофайл.

обычная стрельба, докопаться не до чего, малый?)
лидер выше предоставит доказательства на этот момент (так как был за моей спиной) , у меня откат от первой стрелы имеется, вторая начала запись и сразу ее сохранила, bug nvidia experience.

имхо: красиво упал)

Так мне нужно видео от твоего лица , а не от лица лидера

а разница?
я написал выше, на счет второго отката, невменяемый? о_0
по твоему администрация здесь совсем глупая, что не увидит сбив анимации? они же вон как варнят меня за присаживание моего персонажа)

Так мне нужно видео от твоего лица , а не от лица лидера
Вы жалуетесь на сбив, верно? От лица других игроков будет все ясно. На проверку вы отказались. Прошу не порочить имя моих ребят лишний раз такими пустыми обвинениями.

если невменяемый для тебя оскорбление, то оки)

"Невменяемостьсостояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий"

если невменяемый для тебя оскорбление, то оки)

"Невменяемостьсостояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий"
Администрация вынесет вердикт

обычная стрельба, докопаться не до чего, малый?)
лидер выше предоставит доказательства на этот момент (так как был за моей спиной) , у меня откат от первой стрелы имеется, вторая начала запись и сразу ее сохранила, bug nvidia experience.

имхо: красиво упал)
Action! - Gameplay Recording and Streaming потрать свои ROY@LTY на это ! чтобы в следующий раз не говорил что у тебя что-то вылетает

Добрый день.
Ничего особенного я не увидел, поэтому опровержение не требуется. Именно опровержение предоставляется следящему, если есть какие-то подозрительные моменты.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.