✖ Отказано состав арабов НРП + ДМ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
271
38
28
1. Gleb_Shepelev
2. Перечисление ник-неймов(некоторые могут быть ошибочные, смотрите на фрапс лучше): Cameron_Force, Nikita_Denfort, Rose_Asher, Stepan_Denfort и другие. (аринтируйтесь по фрапсу).
3. Arabian Mafia
4. Суть жалобы такова, поехали мы к пд, видим арабиков, ну думаем щас взламывать начнут, как херак, они НА ПЛОЩАДИ ТРЕБУЮТ ПОДНЯТЬ РУКИ, "В ЛЮДНОМ МЕСТЕ ПОДНЯТЬ РУКИ, ПРИЧЕМ НАПРОТИВ УЧАСТКА", видимо они хотели показать свой уровень знания рп, тем самым не придумалось ничего больше кроме как ограбить посередине города. Так, еще Cameron_Force, Nikita_Denfort, Rose_Asher стрельба, они давали отчет на 3(в гч(оос)), в итоге не секунды не прошло как по нам начался огонь.
5. *тык*

1. Gleb_Shepelev
2. Перечисление ник-неймов(некоторые могут быть ошибочные, смотрите на фрапс лучше): Cameron_Force, Nikita_Denfort, Rose_Asher, Stepan_Denfort и другие. (аринтируйтесь по фрапсу).
3. Arabian Mafia
4. Суть жалобы такова, поехали мы к пд, видим арабиков, ну думаем щас взламывать начнут, как херак, они НА ПЛОЩАДИ ТРЕБУЮТ ПОДНЯТЬ РУКИ, "В ЛЮДНОМ МЕСТЕ ПОДНЯТЬ РУКИ, ПРИЧЕМ НАПРОТИВ УЧАСТКА", видимо они хотели показать свой уровень знания рп, тем самым не придумалось ничего больше кроме как ограбить посередине города. Так, еще Cameron_Force, Nikita_Denfort, Rose_Asher стрельба, они давали отчет на 3(в гч(оос)), в итоге не секунды не прошло как по нам начался огонь.
5. *тык*
МНЕНИЕ Если тоже идти о рп, вы пытались уехать и у вас получилось, но вас окружили с оружиями, вплане реального рп не думаю что вы бы так сделали)

1. Gleb_Shepelev
3. Arabian Mafia
5. *тык*
На вас тоже есть компроматик, нон рп розыск, без клиста, без отыгровок добили всех и откинули в тюрьму, братан если вы хотите войну вы её получите, только не пожалейте об этом

• Мне нравится
Реакции: Hunter Awosome
На вас тоже есть компроматик, нон рп розыск, без клиста, без отыгровок добили всех и откинули в тюрьму, братан если вы хотите войну вы её получите, только не пожалейте об этом
Во-первых, розыск выдавался когда велась погоня, это есть у меня на видео, в моей организации клиста не нужно для погонь и т.д., черный клист применяется только на военной базе, ну или по желанию агента. Добив без отыгровок....А они нужны когда добиваешь? Нет, по нам был открыт огонь, а то что вы уже стреляете это уже одна из причин дмареста.
- Вот скажи честно, зачем вам отыгровки вашей посадки, если ты даже не знаешь где грабить, и вообще в целом не знаешь отыгровок, как вести себя при ограблении, и т.д.

• Ха-ха
Реакции: Hunter Awosome
Во-первых, розыск выдавался когда велась погоня, это есть у меня на видео, в моей организации клиста не нужно для погонь и т.д., черный клист применяется только на военной базе, ну или по желанию агента. Добив без отыгровок....А они нужны когда добиваешь? Нет, по нам был открыт огонь, а то что вы уже стреляете это уже одна из причин дмареста.
- Вот скажи честно, зачем вам отыгровки вашей посадки, если ты даже не знаешь где грабить, и вообще в целом не знаешь отыгровок, как вести себя при ограблении, и т.д.
Там никого небыло ало какое людное место хахахах, плюс обрезал фрапс где вы по нам стреляли ты не закинул какой молодец

Там никого небыло ало какое людное место хахахах, плюс обрезал фрапс где вы по нам стреляли ты не закинул какой молодец
Если правильно прочитать правила ,то мы увидим там что нельзя грабить в центре города.

МНЕНИЕ
8.1. Правила ограблений
Запрещено нарушать правила ограблений.
  • Запрещено грабить на дорогах, в общественных местах, на складах и прочих людных местах (людных - в плане РП, а не только, где много игроков).

Там никого небыло ало какое людное место хахахах
Акцент взят не по игровой статистики,типо нету никого, а взят с того,что если бы там жили люди, то это был бы центром города, отсюда вывод это людное место, а ты сраваешь его с сервером при онлайне в 70 человек, ну да блин, у нас 3 города и 70 человек живут в этих городах, что за демография такая?

- "плюс обрезал фрапс где вы по нам стреляли ты не закинул какой молодец". Ого, я скинул начало ситуации, и на своём фрапсе ненаблюдаю стрельбы в сторону вас, как раз таки и наоборот, вы начали в нас стрелять, после чего вы за нами гнались, мне пришлось ответный огонь дать,но под мостом вы все таки меня убили. Даже если я щас скину фулл фрапс,ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ ОБМАН И ВВОД В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО АДМИНИСТРАЦИИ.

Если правильно прочитать правила ,то мы увидим там что нельзя грабить в центре города.

МНЕНИЕ
8.1. Правила ограблений
Запрещено нарушать правила ограблений.
  • Запрещено грабить на дорогах, в общественных местах, на складах и прочих людных местах (людных - в плане РП, а не только, где много игроков).

ОН НЕУМНЫЙ,ОН СРАВНИВАЕТ ЛЮДНОЕ МЕСТО С ОНЛАЙНОМ ИГРОКОВ,ВОТ ОНА СИЛА АРАБОВ

ОН НЕУМНЫЙ,ОН СРАВНИВАЕТ ЛЮДНОЕ МЕСТО С ОНЛАЙНОМ ИГРОКОВ,ВОТ ОНА СИЛА АРАБОВ
МНЕНИЕ В арабах нет умных, там сидят дети, что ты от них ожидал? У них не людные места - центр города, и что бы похитить, они сначала ДМят, а потом хотят расстрелянного человека похитить. 🤡🤡

МНЕНИЕ В арабах нет умных, там сидят дети, что ты от них ожидал? У них не людные места - центр города, и что бы похитить, они сначала ДМят, а потом хотят расстрелянного человека похитить. 🤡🤡
Там у них щас музы в составе, мб они нормальные, и хотя бы рпшки сыграют. А если нет, то нет, такие же как и все арабы.

Доброй ночи.
1. На проекте есть возможность воспользоваться голосовым чатом, который является только ролевым (IC) для упрощения коммуникации между персонажами игроков. (Правила сервера - Раздел 3 "Общение")
2. Не понятна суть приезда данных игроков, так как вы просто уехали. Было это похищение или ограбление - не понятно. С точки зрения РП когда в вас целится 10 игроков, уезжать - это самоубийство. Не знаю какого исхода Вы ожидали.
3. При похищении в людном месте жертва обязана сообщить о своём местоположении и похищении сотрудникам полиции/FBI. (Правила ивентов - Раздел 3 - Требования для похищения - 2 пункт). Данное правило не запрещает похищение в людном месте.

И так, мы имеем начало какого-то РП, но вы уезжаете. Суть приезда игроков остается не понятной.
ДМа не вижу, так как были попытки какого-то контакта, но Вы начали уезжать.
Жалоба отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.