✖ Отказано Soulrase Bezblatov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliane

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
43
61
18
1) Ваш ник: Liliane_Clement
2) Ник лидера: Soulrase_Bezblatov
3) Организация лидера: Arabian Mafia
4) Описание нарушения: была перестрелка, нокнули в стадию после чего начали проводить ограбление, ладно соглашаюсь на него, отыгрываю, думала что вывезут в лес, но данный лидер провел ограбление прямо в центре города не вывозя в лес, что запрещенно правилами сервера, а именно.
1757244749788.png
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер ну капец блин

1) Ваш ник: Liliane_Clement
2) Ник лидера: Soulrase_Bezblatov
3) Организация лидера: Arabian Mafia
4) Описание нарушения: была перестрелка, нокнули в стадию после чего начали проводить ограбление, ладно соглашаюсь на него, отыгрываю, думала что вывезут в лес, но данный лидер провел ограбление прямо в центре города не вывозя в лес, что запрещенно правилами сервера, а именно.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер ну капец блин
Это свод РП инструкций, а не правило. Правилами не прописано, где мне можно грабить, а где нельзя. Правила ограблений я не нарушил, а свод РП инструкий лишь говорит нам, как будет правильнее и более РПшно.

Здравствуйте уважаемый игрок.
Ознакомился с доказательством и не вижу нарушение со стороны лидера.
Правил по поводу ограбления в центре города нет на сервере, желательно вывозить в лес либо безлюдное место(Свод рп инструкции)
В жалобе отказано, закрыто.
Приятной игры на Pears Project.

• Мне нравится
Реакции: Soulrase Bezblatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.