Soulrase Drillsize NRP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

C470PA

Новый участник
19
6
3
1) Ваш ник: Klaus_Weber.
2) Ник нарушителя(-ей): Soulrase_Drillsize.
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: NRp
Нарушение РП режима. ( Так как считаю то что в реальной жизни никто на глазах у сотрудника в 2-4 метрах не станет в наглую угонять авто. )
5) Доказательства: Тык

Нарушение РП режима. ( Так как считаю то что в реальной жизни никто на глазах у сотрудника в 2-4 метрах не станет в наглую угонять авто. )
Считать можно что угодно, но нас двое, ты один... Но таких афк ментов ещё поискать нужно, перед тобой 2 человека в розыске, а ты даже розыск за попытку угона не дал, но за то на форум побежал плакать xD

• Мне нравится
Реакции: d1xqq
Я бы в реальной жизни ещё бы застрелил сотрудников, почему бы и нет?

• Мне нравится
Реакции: Snekcy
Да что ты можешь знать о реальной жизни в Лос-Анджелесе?)
Role Play - это ролевая игра,проект называется не Pears Project Real Life

• Мне нравится
Реакции: d1xqq
Игра даже не называется PEARS PROJECT ROLE PLAY, просто PEARS PROJECT, спрашивал у администрации какой сервер, они сами не знают

Окак,у меня вчера цыгани перед мной шестерку угнали,получается все таки могут угнать два человека одну машину? Ладно чуть чуть кринужуля дал
Твои действия: доложить в рацию о происходящем.
Дождаться помощи и проводить трафик стоп повышенной опасности,и далее приминить силу к подозреваемым/преступникам ( скорее

Считать можно что угодно, но нас двое, ты один... Но таких афк ментов ещё поискать нужно, перед тобой 2 человека в розыске, а ты даже розыск за попытку угона не дал, но за то на форум побежал плакать xD
не смущает тот факт что я стоял с Администратором и разговаривал с ним по своим вопросам?

если бы это не был РП проектом, то не было таких понятий как МГ,ТК,СК,ПГ. Гений.

Окак,у меня вчера цыгани перед мной шестерку угнали,получается все таки могут угнать два человека одну машину? Ладно чуть чуть кринужуля дал
Твои действия: доложить в рацию о происходящем.
Дождаться помощи и проводить трафик стоп повышенной опасности,и далее приминить силу к подозреваемым/преступникам.
Ну конечно, как легко это сказать, да? А то что потом данные индивидумы скорее всего выйдут с игры? На это не рассчитывал? Это типичные арабы. Этим все сказано.

Ну конечно, как легко это сказать, да? А то что потом данные индивидумы скорее всего выйдут с игры? На это не рассчитывал? Это типичные арабы. Этим все сказано.
И сделать легко бро,просто чуть чуть смекалки проявить,сомневаюсь что эти ребята вышли с игры,когда с ними играли бы рп,они хорошо знают правила