√ Одобрено Soulrase_Drillsize; Andrey_Baragoz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ii Saigo

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
655
279
63
1) Ваш ник: Ii_Saigo
2) Ник нарушителя(-ей): Soulrase_Drillsize; Andrey_Baragoz
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Не было до этого даже никакой ситы т.е пропавшей погони до перестрелки или ещё что. Наткнулись на игроков в городе, потом за нами пошло преследование. Всё время были без колоров. Намёка хоть какого-то на ограбление не видел - не у всех маски, не было соответствующих строчек типо /s это ограбление и т.п. Отыграли в /me пушку и стали стрелять.
5) Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: GreeD
1) Ваш ник: Ii_Saigo
2) Ник нарушителя(-ей): Soulrase_Drillsize; Andrey_Baragoz
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Не было до этого даже никакой ситы т.е пропавшей погони до перестрелки или ещё что. Наткнулись на игроков в городе, потом за нами пошло преследование. Всё время были без колоров. Намёка хоть какого-то на ограбление не видел - не у всех маски, не было соответствующих строчек типо /s это ограбление и т.п. Отыграли в /me пушку и стали стрелять.
5) Доказательства:
Не понимаю смысла жалобы, у тебя в чате отыгровки /me и /s. Просьба об остановке, ты точно куратор? А, уже не куратор :(

• Влюблён
Реакции: GreeD
МНЕНИЕ Приветсвую,дам ответ за всех,отыгровки были,даже у вас чате это видно,но если этого не хватит,скину откат со своей стороны,как это выглядело,а то что вы в зз заехали очень странно,почему нельзя дождаться конца «ораграбления», а потом уже заливать жалобу,можно расценивать как уход от рп?

Насчет масок,хотелось бы увидеть,как надевается маска при 200км/ч
Не переживайте,макси были бы одеты в любом случаи

МНЕНИЕ Приветсвую,дам ответ за всех,отыгровки были,даже у вас чате это видно,но если этого не хватит,скину откат со своей стороны,как это выглядело,а то что вы в зз заехали очень странно,почему нельзя дождаться конца «ораграбления», а потом уже заливать жалобу,можно расценивать как уход от рп?

Насчет масок,хотелось бы увидеть,как надевается маска при 200км/ч
Не переживайте,макси были бы одеты в любом случаи
Как из вашего "остановись" я должен был понять что вообще происходит? Я только когда чиниться начал понял что это так называемое ограбление.
Ушел в ЗЗ от РП? Т.е я уезжаю от преследователей в отведенную по ИЦ территорию где самой системой запрещает стрелять т.к это нерационально это уход от ограбления? Может наоборот это единственное спасение уйти от преследователей, надеясь, что в людном месте меня никто не тронет?
Крайне агрессивная манера общения от участников, что на форуме, что в игре. Жалко выглядит, что игра, которая должна быть реализована по дефолту у вас вызывает жгучую ненависть. Плохое отношение с вашим персонажем по РП - пена изо рта от злости. ДМ с колором и скином - желчью мозг заливает. Проще относитесь к игре и к игровым моментам. Никто от вас ничего не хочет, нужно пыл подубавить и понять, что вражда в мафиях должна выглядить именно так, а не афк просиживать дни во фраке. Дано много возможностей, но в связи с воображением и интеллектуальными способностями не дано нормально реализовать в игре.

Как из вашего "остановись" я должен был понять что вообще происходит? Я только когда чиниться начал понял что это так называемое ограбление.
Ушел в ЗЗ от РП? Т.е я уезжаю от преследователей в отведенную по ИЦ территорию где самой системой запрещает стрелять т.к это нерационально это уход от ограбления? Может наоборот это единственное спасение уйти от преследователей, надеясь, что в людном месте меня никто не тронет?
Крайне агрессивная манера общения от участников, что на форуме, что в игре. Жалко выглядит, что игра, которая должна быть реализована по дефолту у вас вызывает жгучую ненависть. Плохое отношение с вашим персонажем по РП - пена изо рта от злости. ДМ с колором и скином - желчью мозг заливает. Проще относитесь к игре и к игровым моментам. Никто от вас ничего не хочет, нужно пыл подубавить и понять, что вражда в мафиях должна выглядить именно так, а не афк просиживать дни во фраке. Дано много возможностей, но в связи с воображением и интеллектуальными способностями не дано нормально реализовать в игре.
Ну если подумать, то можно понять, что люди которые кричат "остановись или буду стрелять" не поздароваться с вами хотят. Люди, с которыми война, целяться из машины оружием, явно ограбить или похитить, но мега мозг на водителе решает с простреленными колесами доехать до ЗЗ с целью засейвить свои деньги.

Дано много возможностей, но в связи с воображением и интеллектуальными способностями не дано нормально реализовать в игре.
МНЕНИЕ И поэтому вы по кд on/off /color когда вам выгодно заДМить?

МНЕНИЕ ну начнем с того,когда говорят остановиться,а после стреляют по машине,значит уже не просто так,какие то выводы можно сделать и остановиться,но ваше право не останавливаться,но заезжать в зз,ну тоже такое себе.
Насчет агрессивности,я вам не в игре не хамил,и здесь тоже,или вы говорите в общем? Если в общем,то вы сами приложили такие усилия ,чтобы к вам относились,но лично у меня какое то ненависти или неприязни точно нет

Здравствуйте! Не увидел никакой ситуации, которая могла бы последовать за собой стрельбу по автомобилю. Требование остановиться считаю необязательным, так как это не похоже на ограбление (ибо не было уточнения, что это ограбление). «Стой или буду стрелять» не относится к началу ограбления, а также в рамках РП могло быть не услышано, ибо пострадавший уехал на достаточное расстояние (если уж мы говорим об РП ситуации).

Несмотря на то, что по дипломатии у AM и YM война, для того, чтобы открыть по ним огонь у обеих сторон должна быть надета форма организации и должен быть включен /color, а так я вижу, что в городе, где много людей, Арабская Мафия решила просто так открыть огонь.

Игроки Soulrase_Drillsize и Andrey_Baragoz наказаны за DM, так как считаю, что огонь был открыт без причины. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.