√ Одобрено Soulrase_Drillsize

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Mactavish

Новый участник
12
5
3
1) Ваш ник: Osamu_Yamamoto
2) Ник нарушителя(-ей): Soulrase_Drillsize
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Тупо помешал затащить стрелу, лишил эйса своими нон-рп выходками.
7.15. Запрещено использовать оружия ближнего боя против огнестрельного оружия (кулак также входит в этот пункт). [ PRISON 30-180 Минут + Передача бизнеса - если повлияло на исход ]
5) Доказательства: пу-пу-пу

• Мне нравится
Реакции: mrHu и Soulrase Drillsize
Поддерживаю вас,не подобающие поведение игрока,думаю за такое можно дать чса,чсл,чсп бпв,поддерживаю вас

• Мне нравится
Реакции: right night
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Тупо помешал затащить стрелу, лишил эйса своими нон-рп выходками.
7.15. Запрещено использовать оружия ближнего боя против огнестрельного оружия (кулак также входит в этот пункт). [ PRISON 30-180 Минут + Передача бизнеса - если повлияло на исход ]
Приветствую уважаемый игрок Osamu, уже наслышана за эту ситуацию, с сотрудником проведена беседа и выданы выговоры. Больше такого не повториться. Приятной игры😃

Уважаемый Osmar, ну вам тут не возможно было что-то сделать, против вас одного осталось 3 человека, у которых 100 хп, 80 хп, 20 хп, когда вы бегаете один, я думаю для троих это не составит труда вас перестрелять, тем более когда они прошли отбор и находятся в стрел составе. Данного игрока наказал Al-Sheikh за неподобающее поведение. При этом данный игрок извинился перед вами в /u, ну вы видимо очень сильно обиделись что забрали на кулак, решили пожаловаться на форум. :cry:

• Влюблён
Реакции: Soulrase Drillsize

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Согласен с мнением лидера. Soulrase Drillsize будет наказан за нарушение пункта 7.15 правил мафиозных синдикатов. Сотрудник находится в старшем составе, лидер будет наказан двумя репруфами

1748333488633.png

В жалобе одобрено, закрыто
Приятной игры на сервере Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.