✖ Отказано Старшие

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxaLore

Активный участник
106
80
28
Неуместное поведение.
1) Ваш ник: Toxa_Lore
2) Ник администратора(-ов): Пусть кто то с большим результатом iq теста ответит чем Yagami_Light
3) Суть обращения: Ну короче я уже не могу....... Сердце у меня и так слабое, так еще доводят, да.... Ну крч я отыграл каптурчик меня тепает админ поменять ник, был Данжен Мастер, хорошо ладно, но потом приходит просто это я не знаю как вообще назвать, существо Ямари Лайм, с данным человеком вообще бесмыслено вести диалог, его слова пустота, человек в игре себя ощущает создателем этого мира буд то, корректные ответы на мои вопросы не дает, втирает одно и тоже и вообще не то, что надо, причем это второй раз уже дада, вчера допустим заставил администратора пойти меня проверять на посторонние програмы, когда я практически не одной пули попасть не мог подозрения просто на читы нереально большие, седня короче втирает просто чето за ник, Мне отказали поставить имя Parasha ( русское имя причем даже Тургенев назвал так свое произведение и пушкин тоже использовал данное имя в произведении Медный всадник) сказал это имя несет оскорбление, оскробление кого???? я как то игроков задеваю своим ником??? Или русские поэты которые пользовались уважением и данные произведения в школе заставляют пересказывать были столь агрессивны и решили оскорбить всех и вся??? Хорошо, дальше я попросил сделать ник Sereja_Baunti, ТУТ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРИЧИНУ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ УСЛЫШАЛ, НО У НАС НА СЕРВЕРЕ БЕГАЕТ КАК Я ВИЖУ УЖЕ НЕДЕЛЮ ЧЕЛОВЕК С ИМЕНЕМ Vadim_Twix, почему его за неделю или даже больше ну думаю в логах видно никто не решил присануть раз это НОН РП НИК, чем сережа баунти хуже вадима твикса????? фамилии мерседес ферари форд тоже нрп, хотя создатели данных марок с такими фамилиями и были, почему когда дело касается именно меня в любой ситуации данный администратор лезет даже когда не разбирается, с ним вообще невозможно вести здравый диалог, его слова пустые, у него спрашиваешь, он отвечает одно и тоже, ты уже третий вопрос по другой теме задаешь, он отвечает всё тоже самое, так это тоже самое еще и не несет никакой инфы объяснений, я же должен знать что не устраивает и тд, например что не так с сережей баунти, но зато сказать что с вадимом твиксом можно разобраться в любой момент это гениально, чел очень много катает и чето никто ничего даже не говорил вообще тише воды ниже травы что блин его сдерживает свою лепту ему вносить конечно же одному богу известно, зато конечно же мне нельзя, а когда данный администратор говорит проверить меня на читы со словами ЭТО ЖЕ ТОХА ЛОР У НЕГО СТО ПРОЦ ЧИТЫ, это просто высший показатель отличной работы, а когда его просят помочь в проверке меня, он говорит ЕМУ ВПАДЛУ ИЛИ НЕКОГДА, я просто поражен мое сердце разбито нервные клетки покинули чат
4) Доказательства:
1730400692175.png
1730400727747.png
1730400757534.png
1730400867873.png
1730401267286.png
1730401285898.png1730401304267.png

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
Здравствуйте!

Сегодня с утра вам случайно поменял ник-нейм администратор, потом мы его заметили и решили сменить вам либо на новый, либо на старый. Вы предлагали очень странные варианты, такие как PARASHA, БАУНТЫ и так далее. Я не вижу смысла в данных ник-неймов и думаю, что они были бы неприятны для других игроков и НАРУШАЮТ правила сервера.
Обговорив с вами в адекватном стиле общения, пока вы пытались провоцировать конфликт, мы решили, что мы вам БЕСПЛАТНО меняем ник-нейм на старый, а так же я вам вернул ваши 50 GOLD, за то, что администратор случайно вам поменял ник-нейм.

Мой вердикт останется неизбежным и я думаю, что ответственная администрация сама поймет, что ник-нейм Parasha и Баунты не является РП ник-неймом.
Приятной игры!

Здравствуйте!

Сегодня с утра вам случайно поменял ник-нейм администратор, потом мы его заметили и решили сменить вам либо на новый, либо на старый. Вы предлагали очень странные варианты, такие как PARASHA, БАУНТЫ и так далее. Я не вижу смысла в данных ник-неймов и думаю, что они были бы неприятны для других игроков.
Обговорив с вами в адекватном стиле общения, пока вы пытались провоцировать конфликт, мы решили, что мы вам БЕСПЛАТНО меняем ник-нейм на старый, а так же я вам вернул ваши 50 GOLD, за то, что администратор случайно вам поменял ник-нейм.

Мой вердикт останется неизбежным и я думаю, что ответственная администрация сама поймет, что ник-нейм Parasha и Баунты не является РП ник-неймом.
Приятной игры!
Я попросил в данной жалобе тебя не отвечать, я может не вижу смысла в твоем нахождении на посте администратора так как это не приносит никакого развития серверу, но молчу же, так как ты даже не в состоянии пойти с администратором на проверку меня на аим, но зато как ручного пса его отправляешь на данную каторгу, и как я повторился на сервере играет Vadim_Twix уже больше недели, зато мне не одобрили ник Сережа Баунти...............; )))))))
Тут даже жалоба не в нике, а в том что ты просто занимаешь слот оранжевого на сервере, ты не приносишь никакой пользы, ты умершая ветка в этом прекрасном древе администраторов, ты не в состоянии дать нормальный ответ, да все зеленые смотрелись бы на твоем месте лучше, челы играют 24 на 7 мпшки крутят, репорты берут, дают нормальные человеческие ответы, а от тебя я такого не наблюдал к сожалению......

Последнее редактирование:
Дорогой игрок! В жалобе не увидела ничего, кроме бесконечных оскорблений и рофло-придирок к администратору, и по-хорошему эту жалобу нужно отказать по правилу 3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе). в правила составления жалобы на администрацию.
Но я отвечу. Если администратор увидел нарушение касательно ника - он имеет полное право отказывать его до тех пор, пока он не станет приемлем для игры на сервере. Опираться на ники других игроков, которых, например, еще не удалось словить в игре и отправить на смену никнейма не нужно. Оправдывать нарушение нарушением - не правильно.
Если администратор увидел что-то подозрительное в вашей стрельбе - он имеет полное право вызвать вас на проверку, чтобы избежать использование читов. Такова работа администратора, увы, следить за порядком и плюс ко всему не допускать игровых ник-неймов в стиле "параш" или "баунти".
Надеюсь, все личные проблемы вы решите напрямую с администратором, но меня и остальных старших администраторов вполне устраивает работа Yagami, снят по вашему велению он не будет. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.