✖ Отказано Stepan Stark

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreyka233

Новый участник
1
0
1
1) Ваш ник:Andrey_slavyanin
2) Ник администратора(-ов):stepan_stark
3) Суть обращения: читы, здравствуйте у меня читов не было я играл с мобильного клиента сампа в тот момент когда моя машина не получала повреждений,моя машина не получала повреждений иза мобильного лаунчера с которого я играл,когда я зашёл с компьютера(перед баном) моя машина начала получать повреждения

Вложения

• Screenshot GTA SAN ANDREAS.jpg
    Screenshot GTA SAN ANDREAS.jpg
    500.9 KB · Просмотры: 26
Добрый день. Получили блокировку за использование клео починки. Срок блокировки сменю с 14 дней на 7. Во время использования машина починилась, и вас кикнуло с сервера. Заблокированы после перезахода. Доказательства передам старшей администрации.

Последнее редактирование:
На доказательствах администратора отчетливо видно, что ваша машина внешне повреждена, резко чинится и вас кикает из игры.
К тому же у вас было обнаружено несколько аккаунтов, что так же запрещено. Andrey_Slavyanin отправляется на удаление, Andrey_Slavyanina будет разбанен через 14 дней.
Спасибо за обращение, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.