√ Одобрено Stepan_Stark

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gazelle

Новый участник
10
2
3
1) Ваш ник: Gazelle_Next
2) Ник администратора(-ов): Stepan_Stark
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Подошёл к молодому человеку и спросил от ивана золо он пришёл или нет? и мне прилетает мут за мг, с мг ничего сказано не было, иван золо может быть какой то житель штата, который позвал молодого человека к мэрии, если бы я сказал в игру позвал, тогда другой разговор, откат у админа должен быть
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:

Добрый день.
Фраза
"А ты тоже от Ивана Золо пришёл" во время митинга про штрафы. К чему она? Вы пытаетесь просто выйти из ситуации. Доказательства передал старшей администрации.

Я не пытаюсь выйти из ситуации, если бы реально было МГ, я бы даже не спорил, но про игру или что-то ещё ничего не говорил. Давайте я в игру скажу что купил машину, при этом не уточню где как и в данной ситуации, и вы меня замутите за мг, я скажу за что, а вы ответите "вы купили машину в рельной жизни, которая не относится к игре, не согласны с наказанием - напишите жалобу. Приятной игры на Pears Project"

Наказание будет снято, а с администратором проведем беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.