✖ Отказано Stepan_Stark

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
70
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник администратора(-ов): Stepan_Stark
3) Суть обращения: Проходил митинг против радаров, собрался народ против радаров и их штрафов. Все происходило возле правительства. Приехали ПДшники, 1 снайпер на крышу, 2 человека на земле и толпа митингующих. Все происходило мирно, тут ПДшник убил со снайперки одного граджанина на площади( без диалога со стороны сотрудников которых находились на площади. Я разценил это как нападения на моих друзей(митингующих), взамен я убил с винтовки снайпера(взрывным патрном) они не увидили кто убил его, и побежали его поднять, подняли. Прошло ещё 3 минуты митинга. Снайпер упал и разбился, я подбежал к нему, что бы не подняли его больше. Тем самым туда подбежал ПДшник ещё одни и нача поднимать, врзрыным патроном целенаправлено стрелял по ПДшику который поднимал снайпера. После чего, их как то подняли и митинг продолжился. Снайпер изменил позицию и снял ещё одного митингующего. Снова я снял с взрывным патроном снайпера. Потом начал поднимать шумиху( в РП плане), что напали на нас. Затем взял дубинку и начал бить полицейского. после того как он достал шокер я взял дигл и убил ПДшника, затем второго. После чего получил бан на 7 дней за ДМ.
Да понимаю, что это мало действий для оправдания моего ДМ, ну как никак малый РП процес был направлен на то, что митинг не мирный и митингуещие агресируют против полиции.
Если не почистили в ТГ канале Pears есть скрины как снайпер убил человека.(Кикнули из беседы, через жалобу на радары)
4) Доказательства:

Да понимаю, что это мало действий для оправдания моего ДМ, ну как никак малый РП процес был направлен на то, что митинг не мирный и митингуещие агресируют против полиции.
МНЕНИЕ РП агрессия против полиции взрывными пт? угар :ROFLMAO:

Добрый вечер. Забанила вас система за 5/5 варнов. Вы пишите, что митингующие - ваши друзья, при этом взрываете троих митингующих и двух полицейских. Кроме вас стрельбы никто не производил. Вы решили превратить мирный митинг в кладбище. Зачем? Не понятно. Никакой РП составляющей в ваших действиях не наблюдаю.

Вам повезло, что всех ваших действий я не видел. Исходя из вашего рассказа, вы заслуживаете большего наказания. Доказательства передал старшей администрации.

Добрый вечер. Забанила вас система за 5/5 варнов. Вы пишите, что митингующие - ваши друзья, при этом взрываете троих митингующих и двух полицейских. Кроме вас стрельбы никто не производил. Вы решили превратить мирный митинг в кладбище. Зачем? Не понятно. Никакой РП составляющей в ваших действиях не наблюдаю.

Вам повезло, что всех ваших действий я не видел. Исходя из вашего рассказа, вы заслуживаете большего наказания. Доказательства передал старшей администрации.
Если дадите возможность разбанить в групе в телеграме, там есть картинка где, со снайперки убили человека, если её не потёрли.
1720367075004.png
или же сами посмотрите, там есть скрины с митинга и тот скрин убийства сотрудником ПД митингуещего.

Если дадите возможность разбанить в групе в телеграме, там есть картинка где, со снайперки убили человека, если её не потёрли.
или же сами посмотрите, там есть скрины с митинга и тот скрин убийства сотрудником ПД митингуещего.
А вы убили три таких человека + 2 сотрудника. Не вижу смысла искать что либо. Какая у вас была причина на убийство гражданских лиц?

А вы убили три таких человека + 2 сотрудника. Не вижу смысла искать что либо. Какая у вас была причина на убийство гражданских лиц?
Причин и желания убивать митингующих не было. Не знал радиус действия взрывных патронов. Использовал их при убийстви поднимающего Пдщника, тем самым убил взрывной волной других.

Если забанила система, тогда извеняюсь моя ошибка.

Последнее редактирование:
На вас поступало достаточно жалоб от игроков, на доказательствах администратора отчетливо видно, что вы выстрелом со взрывных патронов убили сразу несколько человек, забанила вас система за 5/5 warn's.
Наказание выдано верно.
Спасибо за обращение, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.