√ Одобрено Stepfor_Denfort DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.quesada

Новый участник
28
7
3
1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Stepfor_Denfort
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Ребята преследуют и пробивают колёта, мы что бы не Пгшить просто уезжаем, в очередной раз приехали на починку - опять ДМ. После сотни репортов (на которых не увидели нарушений) удалось отчётливо зафрапсить ник нарушителя ( могу кинуть другие фрапсы на которых видно только толпу).
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Stepfor_Denfort
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Ребята преследуют и пробивают колёта, мы что бы не Пгшить просто уезжаем, в очередной раз приехали на починку - опять ДМ. После сотни репортов (на которых не увидели нарушений) удалось отчётливо зафрапсить ник нарушителя ( могу кинуть другие фрапсы на которых видно только толпу).
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
МНЕНИЕ братан, а ты на всех денфортах кидай жалобы, они просто по другому не могут,один отлетел уже в бан, осталось двое, и эти отлетят.

МНЕНИЕ братан, а ты на всех денфортах кидай жалобы, они просто по другому не могут,один отлетел уже в бан, осталось двое, и эти отлетят.
МНЕНИЕ у них задача - взять в руки автоматик и пострелять в копа просто так, потому что он может,а другие нет, особенные тип, как такие вообще играют тут? Лидер их, вообще даже не может выги дать за такое, потому что сам правил не знает.

Игрок будет наказан за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.