Stonks Investment Fund | Инвестиционный фонд "Stonks"

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Antonio_Albanese

Участник
19
29
13

STONKS INVESTMENT FUND

1719050178895.png
Думаешь, инвестиции это что-то на богатом? Хочется иметь свой перспективный бизнес, но нет большого стартового капитала? Решение есть!
Представляю новый инвестиционный фонд - Stonks! Что это такое?
Инвестиционный фонд это возможность купить самый вкусный пирог, но по кусочкам, если на весь пирог не хватает!

Представим ситуацию: у вас есть 500.000$
На них, допустим, вы можете купить целый ларек с шаурмой на задворках Las-Venturas: никому не нужен, дохода не приносит, но за то пацанам на районе можно рассказывать, что у вас полностью свой бизнес!

А теперь представим, что на эти же 500.000$ вы можете купить, например, супермаркет в центре Los-Santos, с которого вам будет регулярно капать доход! Вы скажете - это нереально. Реально - отвечу я вам!

Да, не весь целиком, но та часть большого бизнеса, которую вы приобретете, будет регулярно приносить вам пассивный доход!

Предположим:
Супермаркет стоит 10.000.000$
В день его выручка составляет 100.000$
Вы покупаете долю в супермаркете на сумму 500.000$ - это 5% от всего супермаркета
Значит и вы можете смело рассчитывать на 5% от выручки супермаркета!

Задачу приобретения большого и интересного бизнеса по кускам и решает Инвестиционный Фонд Stonks!

Безусловно, любой бизнес - это не только про прибыль, но и про расходы и риски, о них и поговорим ниже.

Риски:
1. Основной риск - сам Фонд, отсутствие его прозрачности и клиентоориентированности.
Фонд единолично принадлежит мне - Antonio Albanese. Я уже успел себя зарекомендовать как добросовестный владелец букмекерской конторы, также ранее у меня была кредитная организация, которая не взлетела, потому что не все готовы быть настолько же честными - не помогла даже должность Администратора Сервера.
2. Качество вложений.
Имущество хранится на балансе Фонда, но именно вы решаете, какое имущество будет приобретаться. Будет регулярно проводиться Собрание Акционеров, где будут решаться актуальные вопросы - при желании вы сможете участвовать в жизни Фонда.
3. Возврат средств, если что-то пойдет не так.
С бизнесом понятно - есть 100% доля бизнеса, если не понравилось - продал. А как быть здесь?
Ровно так же. Вы владеете долей в бизнесе. Если вы решаете ее продать, вам нужно найти покупателя этой доли - это может быть как действующий инвестор, который захочет увеличить свою долю в бизнесе, так и новый инвестор. Здесь подчеркну, что действующий инвестор, у которого уже есть доля в бизнесе, имеет приоритетное право выкупа продающейся доли. Т.е. если вы хотите продать свою долю, а купить ее хотят многие, то сначала вы должны рассматривать действующих членов фонда.

Сделки по купле/продаже долей также сопровождаю я, по факту сделки данные о владельце доли изменяю в общей таблице.

Расходы:
1. Все расходы на бизнес(закупка, обслуживание и т.д).
2. Налог на бизнес - размер устанавливается Правительством, на текущий момент это 20%.
3. Комиссия Фонда за управление бизнесом и Фондом - размер устанавливается Фондом. Тут буду держать руку на пульсе, главная цель - чтобы это было интересно и мне, и вам. Комиссионные складываются из % от вашей прибыли от купли/продажи бизнеса или ежедневных поступлений от вложений.

Порог входа:
На текущий момент принять участие в Фонде можно от 2.000.000$

Я в деле, что делаем дальше?
Если кратко, планы следующие:
1. До 30 июня, 18:00 - сбор средств Фонда. Тут сразу оговорюсь - сроки могут двигаться на ранние или поздние в зависимости от того, как насобираем нужную на бизнес сумму.
2. 30 июня 19:00 - Собрание Акционеров - принимаем решение о том, какой бизнес покупаем. Сейчас нет понимания, что мы сможем купить, так как непонятно какую сумму удастся собрать. Здесь сроки тоже предварительные, следите за новостями.

Как участвовать?
1. Отправить средства для участия в Фонде Antonio_Albanese - сделать скриншот
2. Оставить заявку в этой теме по шаблону:

1. Никнейм:
  2. Сумма участия:
  3. Скриншот перевода денежных средств:
Когда я буду получать выплаты от доходов бизнеса?
В каждое воскресенье, по итогам недели работы бизнеса, вам будет приходить доход, пропорционально вашим вложениям.

Таблица с участниками Фонда и размерами их вложений:
Имя инвестора​
Сумма вложений​
Доля в бизнесе(%)​
Доход за все время​
% за обслуживание
Sematary_Grave10.000.0000% на 3 месяца
Kurt_Ripper10.000.0000% на 3 месяца
Bob_Ripper10.000.0000% на 3 месяца
Antonio Albanese10.000.000
Niko_Rockwell2.000.000

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hermaeus Mora
Посмотрели варианты бизнесов, самые нормальные варианты - Автосалоны(200кк или 300кк)
Сумма большая, нужны большие дяди с большим капиталом, если людей будет много, мне будет тяжело на каждого считать доходность
Вероятнее всего, введу правило, что чем меньше сумма ваших вложений, тем больше процент с доходности за управление, но все будет в адекватных пределах
Если есть интерес, предложения - пишите

Решил поднять порог входа

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я уже запутался на процентах думаю эт круто!!! поддержим нашего пацана с вагос

Доброго времени суток, пишу по поводу вашей неофициальной организации.
Надеюсь вы были ознакомлены с правилами и знаете, что подобного рода организации не должны находиться в данном разделе. Направлены исключительно на фарм - топик отправляется в курилку. Это не говоря далее уже о формах, о которых так же писалось в комментариях.
2. Оставить заявку в этой теме по шаблону:
  1. Никнейм:
  2. Сумма участия:
Тема составлена больше в фановом формате ( Stonks - серьёзно? Ну, в целом забавно, но для неофок - мимо ), ну и направленном на гринд. Такое в данном разделе не одобрятся и топик переносится в курилку.

1. Kurt Ripper, Bob Ripper
2. Сумма участия | 7.000.000$
3.
Внес в список, спасибо за поддержку и доверие!)
UPD: Акция для первых 3-ех человек с капиталом от 10.000.000$ - беспроцентное управление капиталом сроком на 3 месяца!

1. Никнейм: Sematary_Grave
2. Сумма участия: 10.000.000
Screenshot_9.png

Доброго времени суток, пишу по поводу вашей неофициальной организации.
Надеюсь вы были ознакомлены с правилами и знаете, что подобного рода организации не должны находиться в данном разделе. Направлены исключительно на фарм - топик отправляется в курилку. Это не говоря далее уже о формах, о которых так же писалось в комментариях.

Тема составлена больше в фановом формате ( Stonks - серьёзно? Ну, в целом забавно, но для неофок - мимо ), ну и направленном на гринд. Такое в данном разделе не одобрятся и топик переносится в курилку.
Добрый день!
Вроде бы когда ознакамливался с правилами неофок, не нашел каких-то противоречий, скорее наоборот
И на старом сервере проблем с букмекеркой не было
Было бы неплохо, если бы вы по пунктам показали, что я нарушил

Причина "Направлены исключительно на фарм" - ну как сказать. Люди здесь объединены по интересу, финансовый интерес по сути своей не отличается от любого другого + будут Собрания Акционеров в игре, которые тоже можно отнести к вашему пресловутому эРПэ

Вечером почитаю еще раз правила, если не найду пунктов, по которым организация не подходит для раздела неоф - буду оспаривать в жалобах на Адм
В целом - не принципиально, курилка дак курилка

Про фановый формат - мы все-таки в игре, и мне не 15 лет, чтобы я воспринимал ее серьезно)))
И Вы вроде бы Администратор Сервера, а не его креативный директор, чтобы так экспертно критиковать название))))
Название - отсылка к мему, но по сути своей намерения у меня и этой организации вполне серьезные
Но напомню, мы находимся в игре!) Или по вашему в эРПэ все должно быть только официально и на серьезных щах?
А я вам напомню про успешную деятельность фастфуда в реальной жизни с названием "Ёбидоёби"))))

1. Никнейм: Sematary_Grave
2. Сумма участия: 10.000.000
Спасибо за поддержку и доверие, внес в список!
Для Вас действует беспроцентное управление капиталом сроком на 3 месяца от даты приобретения бизнеса

Отредактировал таблицу - теперь она отсортирована по размеру капитала участника(по убыванию)

Добрый день!
Вроде бы когда ознакамливался с правилами неофок, не нашел каких-то противоречий, скорее наоборот
И на старом сервере проблем с букмекеркой не было
Было бы неплохо, если бы вы по пунктам показали, что я нарушил

Причина "Направлены исключительно на фарм" - ну как сказать. Люди здесь объединены по интересу, финансовый интерес по сути своей не отличается от любого другого + будут Собрания Акционеров в игре, которые тоже можно отнести к вашему пресловутому эРПэ

В целом - не принципиально, курилка дак курилка

Про фановый формат - мы все-таки в игре, и мне не 15 лет, чтобы я воспринимал ее серьезно)))
И Вы вроде бы Администратор Сервера, а не его креативный директор, чтобы так экспертно критиковать название))))
Название - отсылка к мему, но по сути своей намерения у меня и этой организации вполне серьезные
Но напомню, мы находимся в игре!) Или по вашему в эРПэ все должно быть только официально и на серьезных щах?
А я вам напомню про успешную деятельность фастфуда в реальной жизни с названием "Ёбидоёби"))))
В самой вашей идее я не вижу ничего плохого, но неофициальные организации заведомо направлены на РП составляющую. В данном случае - якобы "эРПЕ" - не более чем ширма для фарма игровых ресурсов, что пытается идти в обход правила 3.11.
3.11. Запрещено создавать организации, которые не имеют под собой РП контекста и направлены исключительно на обогащение человека/группы лиц в исключительно системном формате ( букмекерские конторы и т.д. ). Подобные темы должны оформляться в другом разделе.
К великому сожалению, неофициальные организации не направлены на фановый формат. Их направленность - развитие РП составляющей и отыгрыша персонажей. Если вам такое не подходит - никто не запрещает вам заниматься данной темой в ином разделе и в игре непосредственно.

Если вы хотите, чтобы тема была в неофициальных организациях - посмотрите как нужно оформлять коммерческие организации в правильном ключе, походите по форумам. После чего, если вы действительно грамотно всё составите и будете в дальнейшем готовы к созданию соответствующих СС, то пожалуйста.
В "правильном ключе" подразумевается следующее - вы должны оформить свою компанию, расписать её предысторию, конкретные направленности. А не просто "вот счёт, кидайте бабки, вам столько процентов, успехов".
Ну и по поводу форм, которые вы оставили для того, чтобы в дальнейшем игроки отписывали их в топик, тоже есть правило.
2.5. В разделе запрещаются публикации, которые могут не находиться в топике и под собой подразумевают исключительно визуальный шум.
[ Более подробное разъяснение - в теме не должны присутствовать формы вступления, по типу - имя, фамилия, дискорд для связи, подобное может и должно отправляться в личные сообщения главе неофициальной организации, в случае если в его организации такое присутствует, а основное вступление человека в организацию желательно оформлять в рамках РП составляющей и отыгрыша ]
Всё проверяется вручную и здесь вполне очевиден ваш исключительно коммерческий интерес, что можно судить даже по вашему профилю и обсуждению проведения букмекерки. Хотите фаниться и зарабатывать - вам никто не мешает, просто этот раздел создан для РП организаций. В данном случае здесь такого не наблюдаю.

Примечание - опять же, если хотите, чтобы тема была в неофициальных - грамотно оформите и будьте готовы к созданию скриншот-ситуаций и действительно хорошей игре брокеров ( или кого вы собираетесь играть ). На данный момент поводов возвращать тему в неофициальные - не вижу.

В самой вашей идее я не вижу ничего плохого, но неофициальные организации заведомо направлены на РП составляющую. В данном случае - якобы "эРПЕ" - не более чем ширма для фарма игровых ресурсов, что пытается идти в обход правила 3.11.
3.11. Запрещено создавать организации, которые не имеют под собой РП контекста и направлены исключительно на обогащение человека/группы лиц в исключительно системном формате ( букмекерские конторы и т.д. ). Подобные темы должны оформляться в другом разделе.
К великому сожалению, неофициальные организации не направлены на фановый формат. Их направленность - развитие РП составляющей и отыгрыша персонажей. Если вам такое не подходит - никто не запрещает вам заниматься данной темой в ином разделе и в игре непосредственно.

Если вы хотите, чтобы тема была в неофициальных организациях - посмотрите как нужно оформлять коммерческие организации в правильном ключе, походите по форумам. После чего, если вы действительно грамотно всё составите и будете в дальнейшем готовы к созданию соответствующих СС, то пожалуйста.
В "правильном ключе" подразумевается следующее - вы должны оформить свою компанию, расписать её предысторию, конкретные направленности. А не просто "вот счёт, кидайте бабки, вам столько процентов, успехов".
Ну и по поводу форм, которые вы оставили для того, чтобы в дальнейшем игроки отписывали их в топик, тоже есть правило.
2.5. В разделе запрещаются публикации, которые могут не находиться в топике и под собой подразумевают исключительно визуальный шум.
[ Более подробное разъяснение - в теме не должны присутствовать формы вступления, по типу - имя, фамилия, дискорд для связи, подобное может и должно отправляться в личные сообщения главе неофициальной организации, в случае если в его организации такое присутствует, а основное вступление человека в организацию желательно оформлять в рамках РП составляющей и отыгрыша ]
Всё проверяется вручную и здесь вполне очевиден ваш исключительно коммерческий интерес, что можно судить даже по вашему профилю и обсуждению проведения букмекерки. Хотите фаниться и зарабатывать - вам никто не мешает, просто этот раздел создан для РП организаций. В данном случае здесь такого не наблюдаю.

Примечание - опять же, если хотите, чтобы тема была в неофициальных - грамотно оформите и будьте готовы к созданию скриншот-ситуаций и действительно хорошей игре брокеров ( или кого вы собираетесь играть ). На данный момент поводов возвращать тему в неофициальные - не вижу.
А, я понял, это правило видать и было создано после того, как моя букмекерка была в неофках
Хорошо, не нравится вам нахождение моих организаций в неофках - спасибо и на том, что вовсе их не удаляете
Спасибо за такой понятный и конструктивный ответ (y)

От себя пожелание - мб сделать раздел "Частные коммерческие организации" как раз для таких случаев
РП-составляющая будет присутствовать в пределах разумного, но не для СС(помимо скриншотов куча других организационных моментов), а скорее ради какой-то небольшой отыгровки, игрового движа
То же Собрание Акционеров, будет проходить где-то в элитном месте, возможно, с привлечением охраны(мб гос. структур)
Короче будет влияние и на РП составляющую и на какой-то движ, в котором задействованы и другие игроки - такие мысли тоже есть

Просто есть ощущение, что эта тема вряд ли подходит под раздел "Курилка"
Спасибо, что не раздел "Параша", хотя из Вашего сообщения иногда проглядывается пренебрежительное отношение к нашей организации
А не просто "вот счёт, кидайте бабки, вам столько процентов, успехов".
Хочу Вам сказать, что это не все так просто, по крайней мере для меня, и по началу нужно приложить много усилий на PR и организационные моменты просто чтобы это взлетело и все остались довольны, а потом уже думать о каком-то красивом оформлении

Всем привет!
Небольшой апдейт по состоянию Фонда на текущий момент
Привлечено средств: 20.000.000$

Сейчас потихоньку изучаю незанятые бизнесы, есть интересные бизнесы, есть неинтересные от слова совсем

Ранее планировали до 30 июня собрать необходимую сумму, но, вероятно сроки буду двигаться вправо
Но 30 июня в 19.00 все-таки предлагаю провести Собрание Акционеров - к этому моменту я закончу анализ всех бизнесов. Соберемся и определим во что целимся)
Собрание Акционеров проведем в игре, место проведения сообщу приватно всем участникам Фонда

Давай, бро, ждем! Тоже идейки есть кое-какие, обсудим. А пока - новый переводик.
1. Kurt Ripper, Bob Ripper
2. Сумма участия | 13.000.000$
3.
sa-mp-037.png

Себе припиши, от меня подарочком будет!
1. Antonio_Albanese )))
2. Сумма участия | 1.000.000$
3.
sa-mp-038.png

1. Никнейм: Niko Rockwell
  2. Сумма участия: 2kk