✖ Отказано Storm Rockwell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schatenly Junkiekiss

Участник
68
52
18
1) Ваш ник: Schatenly Junkiekiss
2) Ник нарушителя(-ей): Storm Rockwell
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: 0 промахов каждый капт как так покажи
5) Доказательства:

• Вау
Реакции: Hurt Homixide
Ты конечно нытик еще тот, таких еще мир не встречал, за каждый момент бежим на форум плакать
МНЕНИЕ Писать на форум требуя отката, это не нытье. Если видишь что человек стреляет без промахов, то лучше перестраховаться и попросить опру.

МНЕНИЕ Писать на форум требуя отката, это не нытье. Если видишь что человек стреляет без промахов, то лучше перестраховаться и попросить опру.
Для этого человека это нытье. Он убивает в 9/10 случаев на +с каптах, и когда ты его убьешь 1 раз из 10, он пойдет на тебя жалобу писать на дефолтный момент, хотя сам сидит всю жизнь в гетто.

• Ха-ха
Реакции: MrK1
Для этого человека это нытье. Он убивает в 9/10 случаев на +с каптах, и когда ты его убьешь 1 раз из 10, он пойдет на тебя жалобу писать на дефолтный момент, хотя сам сидит всю жизнь в гетто.
так не братишка ты меня весь капт убиваешь 4/4 некст капт 0/7 странно чет

так не братишка ты меня весь капт убиваешь 4/4 некст капт 0/7 странно чет
Так разница в каптах не ? Я почти все свое время в сампе, стрелялся онли рп стрельбой, и ты хочешь чтоб после рп капта я тебя на +с капте убивал 4/4 ?

• Ха-ха
Реакции: Schatenly Junkiekiss
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ederlin Dragary
Приветствую, опровержение принято, в жалобе отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.