Street Racing Club

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Salvatore_Maranzano

Новый участник
1
0
1
Вечерний Лос-Сантос окутан тьмой, и лишь гул моторов и визг шин нарушают ночную тишину. В центре этого хаоса стоит группа, известная всем в городе как Street Racing Club. Это не просто стрит-рейсеры, а настоящие легенды, живущие скоростью, адреналином и1.png бесконечными испытаниями.

Клуб берёт своё начало в 80-х годах на улицах Лос-Сантоса. Группа молодых энтузиастов, объединенных любовью к машинам и скорости, начала устраивать нелегальные гонки, привлекая внимание сначала местных жителей, а затем и гонщиков со всего штата San Andreas. С каждым годом их слава росла, превращая их в символ бесстрашия и мастерства вождения. Состав клуба стал пополняться, среди новоприбывших участников есть около десятка лучших гонщиков, каждый из которых обладает своими уникальными навыками и стилем. Среди них есть и молодые таланты, которые стремятся доказать, что достойны быть частью этой легендарной команды. Их лидер – загадочный и харизматичный Райдер, чье имя стало синонимом скорости и мастерства.

2.pngАвтопарк Street Racing Club – это отдельная тема для разговоров. В их распоряжении самые мощные и тюнингованные машины, от классических японских дрифтовых моделей до современных суперкаров. Каждая машина – это произведение искусства, доведенное до совершенства благодаря усилиям лучших механиков и инженеров. Технологии, используемые для улучшения производительности и управляемости автомобилей, держатся в строгой тайне.

Несмотря на их незаконную деятельность, клуб пользуется уважением и даже любовью среди жителей Лос-Сантоса. Они известны своей благотворительной деятельностью, часто организуя сборы средств для помощи нуждающимся. В глазах многих они – современные Робин Гуды, которые живут на грани закона, но никогда не забывают о чести и справедливости.

И всё же Street Racing Club – это не просто команда стритрейсеров, а культурное явление, часть городской мифологии Лос-Сантоса. Их гонки – это захватывающее зрелище, их автомобили – произведения искусства, их репутация – легенда, которая живет на улицах города, вдохновляя новое поколение гонщиков на подвиги и рискованные авантюры.

additional information:
Если вы хотите надолго задержаться в нашем клубе и участвовать в наших сходках и мероприятиях, советую вам соблюдать следующие правила:
1. Участвовать в гонках можно исключительно на своих тачках.
2. Во время сходок называть себя и других исключительно по прозвищам, который каждый гонщик сам выбирал себе.
3. Перед гонкой берите с собой канистру бензина, может пригодиться.
4. В случае фальстарта - сразу дисквалификация с гонки.
5. Гонщики на авто соревнуются исключительно с авто, мотоциклы - с мотоциклами.
Если вы заподозрили, что за вами «хвост», прежде чем явиться на сходку, оторвитесь от него.

[OOC] information:
Как вы поняли мы играем стритрейсеров и нацелены на РП составляющую. Вы обязаны показывать достойную игру!

[OOC] rules:
Запрещено:
1. Нарушать правила сервера.
2. Использовать программы, дающие преимущество перед другими гонщиками. (cleo, sh, gm car и т.п.)
3. Сообщать о гонке незнакомым людям и сотрудникам PD и FBI.
4. Приглашать на сходки незнакомых людей.
5. Использовать нецензурную брань и оскорблять участников.
6. Обманывать организатора или гл. организатора.
7. При оговоренной ставке скрываться после гонки, не отдав выигрыш победителю.
8. Участвовать в гонке не на своей машине.
9. Сливать гонки ради статистики.
10. Срезать трассу или подрезать. (Мешать проехать никто не запрещает).
За грубые нарушения данных правил вы будете исключены из членов клуба!

Разрешено:
1. Разрешено использовать закись азота.
2. Разрешены ставки на авто, на деньги (минимум 10000 вирт) или можно вообще обойтись без ставок (на интерес)

[OOC] виды заездов:
Drift (Дрифт) — это техника прохождения поворота в управляемом заносе. Правила такого заезда просты. В одной гонке участвуют 2 машины любого класса. Побеждает тот, кто прошел лучше повороты.
Drag (Дрэг) — это соревнование 2х или более авто по прямой линии. Так же, кто первый пересечет линию финиша - выиграл.
Sprint (Спринт) — это гонка также 2х или более авто, но на длинные дистанции, от точки "А" до точки "В". То же самое, кто 1й - тот и выиграл.
Grip (Круг) — эта гонка состоит из круговой трассы. В этой нужно проехать трассу на определенное количество кругов. Тот кто первый пересек финишную черту, тот и победил.
Relay race (Эстафета) — это гонка состоящая уже не из простых гонщиков, а двух команд (все наверно смотрели фильм "2 Fast 2 Furious" или "Двойной форсаж"). В соревновании участвуют 2 команды, с каждой из которых участвуют по 2 машины. Эта гонка состоит из прямого трека, по которому проходит 1-я машина и, разворачиваясь, возвращается на старт, отдавая эстафету другой. Какая команда приедет первой, та команда и победила.
Trophy (Трофи) — гонки по бездорожью.

1. От 1 года в штате.
2. Любить гонки и быстрые тачки.
3. Не иметь связей с государственными структурами.
Чтобы вступить в автоклуб, вы можете заполнить заявку и ждать одобрения, либо позвонить мне в игре, и мы всё обговорим.
Salvatore Maranzano. Номер телефона: 1231231

Последнее редактирование:
Задумка интересная, увидеть в неофициалках организацию нацеленную не на крайм, а больше на цивил отыгрыш - дорогого стоит.
Будет интересно последить за темой. Прошу заморочиться с оформлением и более грамотно его сделать, разбавить тему пикчами. Ну и буду ждать сам контент и пополнения в топике. В случае наличия актива, грамотной игры и оформления топика - перенесу в одобренные.

Можете обращаться в личку, если нужны советы по отыгрышу за стритрейсеров, могу подкинуть пару идей.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
1. Ваше Имя Фамилия: Jade Collingwood
2. Ваша спец.связь "Telegram": ar_puppy
3. Почему хотите вступить к нам: Скорость, дрифт и тачки - моя жизнь. Считаю, что этот клуб мне подходит
4. Дата: 15.06.24
5. Подпись: J.С.

1. я думаю я вам подхожу
2. я вконтакте удалил
3. я прерожден для дрифта
4. 17.06.24
5. эмопхас

1. John_Ramirez
2. zxcluntik
3. С детства меня увлекали гонки, машины, скорость, и езда боком. И конечно мечта стать гонщиком и стрит рейсером должна осуществиться.
4. Дата: 27.06.24
5. Подпись: ram