√ Одобрено swaga awosome

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ash8tix

Участник
69
32
18
1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник нарушителя(-ей): swaga_awosome
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: ДМ
5) Доказательства:

МНЕНИЕ Друг я не боюсь отсидеть, да и я бы просто так не убивал, покидай фрапсы где ты дмил меня без причины, признай это) чё как тебя убьешь ты бежишь на форум то?

МНЕНИЕ ну да, я не удивлен уже, пусть жб одобряют я отсижу
МНЕНИЕ ты не просто отсидишь).Дадут ганварн плюсом-насобирал уже 6 ганварнов за недели 2 но не увидкл не единственной жалобы про себя посчет дма)

убил в крысу еще возмущаешься? пасадить тибя!!!!
МНЕНИЕ Ты на приколе? вы скок раз на респе убили без причины? Я просто стоял заправлялся вы меня убили, вы так же убиваете своих ребят с вагосов, не выписывай ниче Плис

МНЕНИЕ Ты на приколе? вы скок раз на респе убили без причины? Я просто стоял заправлялся вы меня убили, вы так же убиваете своих ребят с вагосов, не выписывай ниче Плис
МНЕНИЕ просто скучно типам вот и пушками размахиваются

• Мне нравится
Реакции: Swaga Awosome
1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник нарушителя(-ей): swaga_awosome
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: ДМ
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Ашот скинь как вы возле заправки №1 меня за дмили)

МНЕНИЕ просто скучно типам вот и пушками размахиваются
МНЕНИЕ Ну да, уже какой-то дм сервер, что якудза катается дмит, что эти придурки всех дмят, умом не плещут так сказать, лишь бы пострелять в кого то

МНЕНИЕ Ну да, уже какой-то дм сервер, что якудза катается дмит, что эти придурки всех дмят, умом не плещут так сказать, лишь бы пострелять в кого то
МНЕНИЕ они кстати обнаглели просто на фаре арабы сидят,они подьезжают и тулят их,я думаю это неадыкватно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.