Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты уверен, что мог вот так с флайкамом подсмотреть за игроком? И с чего ты взял, что это нападение, в тебя лично или твоих коллег хоть один выстрел был произведен? Может ящик с пт был украден? Может игрок потерялся просто и зашел не в ту дверь? Может любoпоство сыграло, может разведку проводил в своих личных интересах? Может планировал что то и думал остаться незамеченным? Может смертник какой то? Ты всю ситуацию разобрал?
Оставлю ещё просто так, к слову.. Один раз, когда-то за такой прикол челикс отлетел отдыхать на 7 дней, надеюсь такая учесть на застанет тебя, однако я сомневаюсь, что в этой ситуации ты остался прав. Всех благ, интересно реакция админов.
3) Запрещено отображение скрытой информации:
Отображение данных, которые должны оставаться скрытыми.
Вывод информации на дистанции, не предусмотренной серверными настройками (WallHack, CamHack с целью предоставления дополнительной информации, рендер объектов, увеличенная прорисовка 3D-текстов и сущностей игры).
А ты уверен, что мог вот так с флайкамом подсмотреть за игроком? И с чего ты взял, что это нападение, в тебя лично или твоих коллег хоть один выстрел был произведен? Может ящик с пт был украден? Может игрок потерялся просто и зашел не в ту дверь? Может любoпоство сыграло, может разведку проводил в своих личных интересах? Может планировал что то и думал остаться незамеченным? Может смертник какой то? Ты всю ситуацию разобрал?
Оставлю ещё просто так, к слову.. Один раз, когда-то за такой прикол челикс отлетел отдыхать на 7 дней, надеюсь такая учесть на застанет тебя, однако я сомневаюсь, что в этой ситуации ты остался прав. Всех благ, интересно реакция админов.
3) Запрещено отображение скрытой информации:
Отображение данных, которые должны оставаться скрытыми.
Вывод информации на дистанции, не предусмотренной серверными настройками (WallHack, CamHack с целью предоставления дополнительной информации, рендер объектов, увеличенная прорисовка 3D-текстов и сущностей игры).
У меня на регулярке так челы залетают без клиста,та и на 17 уровне я не думаю что человек не знал что там,скин яков,как так вышло я не знаю,с какой целью он пришел я не знаю,если не соло напад то соло проникновение,суть не поменяло
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Жалоба составлена не по форме. Отказано. Закрыто.
3.5. Жалоба будет отказана в случае, если она составлена не по форме:
— Примечание: 1) должна присутствовать форма; 2) ники должны написаны полностью, правильно, на английском, существовать на сервере и принадлежать автору жалобы (кроме случаев написания жалобы вместо другого игрока по причине ограничений к форумному аккаунту).