✖ Отказано Takumi_Miura | LSPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melstroy

Участник
35
17
8
1) Ваш ник: Donald_Tramps
2) Ник нарушителя(-ей): Takumi_Miura
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Данный игрок будучи в звании SWAT споймал меня на улице, обвинил в ограблении дома (а я на миноточку гос инспектор), увел в допросную где не имея доказательств говорил что следил за мной. Потом данный игрок не долго думая выписал мне прям там штраф, а я напоминаю он в звании SWAT на вопрос (что за дела) он ответил что Он не мог мне не выписать штраф на месте потому что он не может этого делать , по его версии он следил за нарушителем (то есть мною). После того как он выписал штраф, он благополучно обыскал меня и нашел (якобы превышения лимита патронов) которых явно у меня не было, в итоге меня данный игрок посадил в тюрьму за это.
У меня вопрос каким боком сотрудник в звании SWAT ведет по мне дело? И еще каким боком он вел патруль за мной он что невероятный сыщик или как это понять?
Прошу уволить данного нарушителя с ЛСПД
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ СВАТ - это под фракция, но никак не звание.
1) Ваш ник: Donald_Tramps
2) Ник нарушителя(-ей): Takumi_Miura
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Данный игрок будучи в звании SWAT споймал меня на улице, обвинил в ограблении дома (а я на миноточку гос инспектор), увел в допросную где не имея доказательств говорил что следил за мной. Потом данный игрок не долго думая выписал мне прям там штраф, а я напоминаю он в звании SWAT на вопрос (что за дела) он ответил что Он не мог мне не выписать штраф на месте потому что он не может этого делать , по его версии он следил за нарушителем (то есть мною). После того как он выписал штраф, он благополучно обыскал меня и нашел (якобы превышения лимита патронов) которых явно у меня не было, в итоге меня данный игрок посадил в тюрьму за это.
У меня вопрос каким боком сотрудник в звании SWAT ведет по мне дело? И еще каким боком он вел патруль за мной он что невероятный сыщик или как это понять?
Прошу уволить данного нарушителя с ЛСПД
5) Доказательства:

нету разницы, под фракция или звание факт что он допрашивает и дает штрафы
МНЕНИЕ большая разница, илм у тебя в реальной жизни сотрудник ДПС, в реальной жизни тоже звание ДПС имеет? А обычный мент, имеет звание полиция?

3.1. Жалоба будет отказана в случае, отсутствие доказательств нарушения (нужен полный скрин/фрапс без обработки).
Статья 9.2. За ношение оружия с количеством патрон превышающую норму, подозреваемому присваиваться 3 уровень розыска.
Country Rifla (рифла/винтовка) — не более 15-ти патрон 45 мм.
Пистолеты — не более 14-ти патрон 11,43 мм.
Автоматы — не более 150-ти патрон 5,45 мм.
Пистолеты-пулеметы — не более 100-ти патрон 11,43 мм.
Дробовики — не более 50-ти патрон 20,8 мм.

Доказательства от сотрудника мне были предоставлены.
Так как сотрудник не нашёл в /uk статьи о взломе дома - Вас привлекли только по превышению нормы патронов.
1724068705386.png
1724068945402.png
Статья 9.2. За ношение оружия с количеством патрон превышающую норму, подозреваемому присваиваться 3 уровень розыска.
Country Rifla (рифла/винтовка) — не более 15-ти патрон 45 мм.
Пистолеты — не более 14-ти патрон 11,43 мм.
Автоматы — не более 150-ти патрон 5,45 мм.
Пистолеты-пулеметы — не более 100-ти патрон 11,43 мм.
Дробовики — не более 50-ти патрон 20,8 мм.
На счёт штрафа, так как SAPD в данный момент не самая активная организация, а SWAT и вовсе закрыт, игрок отыгрывал роль простого ПДшника, следовательно, имел право выписать Вам штраф.
В чём состоит Ваш вопрос по слежке за Вами не понимаю. Вы передвигались на транспорте Правительства по дорогам общего пользования в обычном вашем скине.
Итог. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Более того, в LSPD он не состоял и состоять не может, так как данной организации на сервере не существует.
А вот из SAPD он уволился.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Melstroy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.