✖ Отказано Tedet_Wirscons

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

pussykiller

Новый участник
5
2
3
1) Ваш ник: Serhiy_Labaziuk
2) Ник нарушителя(-ей): Tedet_Wirscons
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: По кд садят из за личностей, ехал, они подрезали, остановили, начал играть, причина остановки рание я нарушал скростной режим, штрафы оплачены, дали зв за неподчинение, хотя док показывал на откате видно. фрас не полный так как краш был первый фрас слетел. На регулярной основе садят 2-3 раза за день, хотя постояно играю рп, за это могла быть амнистия.
5) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Sander van Doorn и Diaz
Добрый вечер,не увидел нечего такого,за что мог наказать своих сотрудников,так как фрапс не полный,и вам откажут в жалобе,так как фрапс должен идти с начала задержания,а не середины.
Я считаю,поведение сотрудников нормальным,так как вы начали качать права,если мы это переведем в ирл,я сомневаюсь что так в Америке бы вели с вами,возможно так уже открыли огонь(это не точно)
Если вы говорите правду ,насчет того что сидите 2-3 раза в день,вы правы за хороший рп процесс сотдрунрк,имеет право вас релизнуть,но выбор каждого,но я поговорю с ребятами,что можно чуть чуть помягче .
Ждем ответа от следящего,спасибо что обратились.

Добрый день, уважаемый Serhiy_Labaziuk,
Согласен с высказываниями лидера выше. Откат с середины ситуации. Не существует правил, которые регулируют, что вам обязаны снимать розыск в качестве поощерения. Это сугубо человеческий фактор если ПО имеет желание вас отпустить - отпустит. Думаю шеф САПД может сам наказывать выговорами, что сотрудники портят представление об организации такими действиями.
В жалобе отказано. Закрыто.
Приятной игры.