Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как обвиняемый не согласен с тем что это ДБ
То что он вышел когда я уже ехал в их машину не может быть ДБ темболее на видео видно что я ехал с немаленькой скоростью и целью было не вас давить а машину снести
Это самооборота и прикрытие
Так как в отношении госс структур и правил сервер ссылается в основном на положение в этих делах США
То и я сошлюсь на поведение водителей уходящих от погони
Могу даже ролики найти с таким же пикапом как полицию машиной таранят
Я уже молчу когда 1х1 машина не то чтобы как в США сразу 10 экипажей за одним гоняются
Я как обвиняемый не согласен с тем что это ДБ
То что он вышел когда я уже ехал в их машину не может быть ДБ темболее на видео видно что я ехал с немаленькой скоростью и целью было не вас давить а машину снести
Это самооборота и прикрытие
Так как в отношении госс структур и правил сервер ссылается в основном на положение в этих делах США
То и я сошлюсь на поведение водителей уходящих от погони
Могу даже ролики найти с таким же пикапом как полицию машиной таранят
Я уже молчу когда 1х1 машина не то чтобы как в США сразу 10 экипажей за одним гоняются
Здравствуйте Томас, вы прекрасно видели как я выходил из автомобиля и вас это даже никак не остановило, вы применили так называвоемое Drive By когда я уже вышел из машины (видно на видеофрагменте) (ибо как меня могло подкинуть вверх если бы я был в машине,что-то не сходится), тем самым дали своему другу небольшой шанс отстреляться.
Сама ситуация спорная. У игрока просто не хватило времени изменить наезд, так как вы быстро вышли из машины.
В любом случае игрок был наказан вашим коллегой. Игрок сел в тюрьму. Выдавать наказание в виде деморгана не вижу целесообразности.