Тюрьма | Добавление разнообразия

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Dima_Kein

Новый участник
23
0
1
1) Ваш ник: Dima_Kein
2) Ваше предложение: Сделать побег из тюрьмы более вариативный и также доработка уже имеющегося.
3) Описание и смыл вашего предложения: Хотелось бы чтобы раскопать стену или вызвать адвоката были не единственными вариантами побега из тюрьмы, т.к. адвокатов нынче невероятно мало, а стену копать занимает слишком много времени. Я предлагаю сделать ещё один вариант побега из тюрьмы, даже если кооперативный. Моя идея выглядит следующим образом: Добавить в базе SWAT ещё один пункт с заключёнными, далее буду говорить пример: Мой друг взламывает базу данных SWAT, заходит в пункт "Заключённые под стражу" и сначала удаляет меня от туда, а потом за определенный промежуток времени тот обязан например прилететь в тюрьму и забрать меня ( если не успевает за это время, то система сама обнаруживает утечку данных и досрочно перекрывает все ходы из тюрьмы ). А также предлагаю возможно добавить какую нибудь работу в тюрьме, дабы человек не просто терял время в пустую. Ещё хотелось бы отметить что также хотелось бы увидеть хоть 1 вариант вылезти из карцера.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Добавление нового РП ситуации в игру, а также добавление альтернатив. Также хотелось бы вновь повторить про карцер, т.к. недавно я сидел там около 6 часов и это сильно отбивает желание запускать игру.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Считаю идею более менее описанной и понятной