✖ Отказано Toha Lore | NonRP | Ballas

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macbeth

Участник
55
12
8
1) Ваш ник: Kurt_Ripper
2) Ник нарушителя(-ей): Toxa_Lore
3) Организация нарушителя(-ей): Ballas
4) Описание нарушения: Прыжок с многоэтажной парковки.
5)

Извиняюсь за розыск не по той статье, (из жалобы TL)

МНЕНИЕ Если ты про то, что я вниз упал, то ты тоже упал... Ну и если ты про то как я с оружием в руках прыгаю, то у меня ну дигл пистолет как бы карманное оружие, его можно спокойно кинуть допустим и тд, короче паркур паркур новое движение

Можно начинать бхопить только после того, как преступник начинает бхопить, аналогичный случай и тут, только нарушениие серьезнее.
Видос прикольный, но не наблюдаю прыжка сразу вниз без постепенного уменьшения высоты.

Можно начинать бхопить только после того, как преступник начинает бхопить, аналогичный случай и тут, только нарушениие серьезнее.
Видос прикольный, но не наблюдаю прыжка сразу вниз без постепенного уменьшения высоты.
МНЕНИЕ [Ладно давай тогда нас двоих посадят в деморган за то что мы оба сломали ноги и суицидники/OFFTOPIC]

Это не повлияет, но я не собирался прыгать, хотел забраться на бетонную стенку и зафрапсить, что ты вниз прыгнул.

И я бы не стал лить жалобу, можно с розыском было тоже в игре через смс решить, а не на форум. Я ненавижу нарушения выкладывать. Это мое первое загруженное видео

Я никаких действий после прыжка не совершал, поэтому меня незачто тут наказывать.
МНЕНИЕ Значит ты наверно просто так спрыгнул, наверно не хотел меня куфнуть не хотел убить просто по приколу решил, говоришь если преступник начинает нарушать то значит сотруднику ПО тоже можно?

МНЕНИЕ Значит ты наверно просто так спрыгнул, наверно не хотел меня куфнуть не хотел убить просто по приколу решил, говоришь если преступник начинает нарушать то значит сотруднику ПО тоже можно?
нет, тут серьезное нарушение для пд было бы. Свое мнение по поводу прыжка выше написал - "Это не повлияет, но я не собирался прыгать, хотел забраться на бетонную стенку и зафрапсить, что ты вниз прыгнул."

нет, тут серьезное нарушение для пд было бы. Свое мнение по поводу прыжка выше написал - "Это не повлияет, но я не собирался прыгать, хотел забраться на бетонную стенку и зафрапсить, что ты вниз прыгнул."
МНЕНИЕ Я хотел тоже на этаж ниже прыгнуть, но упал))) Мож

МНЕНИЕ Давай если говорим за нрп, сразу перейдем к моменту, как вы за мной бегаете с БРОНИКЕ, дезерт игле, м4, ну и снайперка, че помогатор на спине или че

МНЕНИЕ Давай если говорим за нрп, сразу перейдем к моменту, как вы за мной бегаете с БРОНИКЕ, дезерт игле, м4, ну и снайперка, че помогатор на спине или че
Это не фулл рп, но такой прыжок для медум рп является неприемлемым.

МНЕНИЕ а в чем прикол заливать, если вы повторили тоже самое

Если хочешь понять, то прочитай сообщения. Если в кратце - после падения я не стрелял. Начал бы я стрелять или нет, суд не строиться на догадках.

Не вижу в чате ни одного момента присутствия диалога или какого-то взаимодействия, поэтому наказывать игрока за отсутствие игры после падения неразумно, потому что с вашей стороны не было зафиксировано ровным счетом ничего. Банально игрок системно не допрыгнул, а остальное я уже описал. Спасибо, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Hurt Ebisu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.