√ Одобрено Том форд

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
271
38
28
1. Gleb_Shepelev
2. Tom_Ford
3. Arabian mafia.
4. Офф от рп. Человек получил форму, после чего мы устроили облаву на их, но человек знавши, что теряет все - ливает с сервера. Требования: Наказание + изъятие формы и передача формы главе организации НГСА.
5. *тык*

• Мне нравится
Реакции: Wars_Shakin
Есть, ибо я понимаю если б он скрылся, а он использовал /q, что дало ему выход из сервера, поэтому полные требования я имею право выложить
МНЕНИЕ ну тут требование твои не исполнят, админы сделают только все как прописано в правилах

МНЕНИЕ Вот оно,мега рп. Ливают при рп ситуациях. А потом жалуются,что копы душные. Ути-тю :3

МНЕНИЕ Вот оно,мега рп. Ливают при рп ситуациях. А потом жалуются,что копы душные. Ути-тю :3
МНЕНИЕ Так с вами играй не играй, посадите) малая часть кто отпускает, даже могу перечислить,Берн и весь состав ПД ток релизают если поиграть с ними,остальные все садят хоть играй рп или не играй

• Ха-ха
Реакции: Richi_Bugatti
МНЕНИЕ Так с вами играй не играй, посадите) малая часть кто отпускает, даже могу перечислить,Берн и весь состав ПД ток релизают если поиграть с ними,остальные все садят хоть играй рп или не играй
Ну ты нарушил в этом виноват человек,его не обязаны отпускать, пусть не нарушает и все, что сложного то?

Здравствуйте, игрок будет наказан за уход от ареста. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.