√ Реализовано Транспорт | Дебаф имбокаров

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chest Bradford

Участник
67
32
18
1) Ваш ник: Chest Bradford
2) Ваше предложение: Немного дебафнуть характеристики некоторых машин, таких как ламбаргуни.
3) Описание и смыл вашего предложения: Немного уменьшить максимальную скорость и ускорение у некоторых кастомных каров. Уж слишком они быстро разгоняются и едут, и их скорость сильно дисбалансит госников, которые не то, чтобы догнать не успеют, а даже заметить :sneaky:
4) Чем ваше предложение поможет проекту: добавит баланса госникам в погонях, добавит большей РП атмосферы, ибо, согласитесь, далеко не каждый по оживленному городу пролетает 400 км/ч на дорогущей ламбе или пагани. А рано или поздно, у каждого игрока будут миллиарды на счету и они будут ездить как угорелые, как на арз и срп, к примеру

ну вообще можно наоборот скорость увеличить у полицейских машин, или добавить какие-то улучшения чтобы лидер покупал или вообще кастомные полицейские авто

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK и Axe Universe
ну вообще можно наоборот скорость увеличить у полицейских машин, или добавить какие-то улучшения чтобы лидер покупал или вообще кастомные полицейские авто
Скорости можно увеличивать до бесконечности, пытаясь забалансить игру, но ведь преступник, летящий на ламбе 400+ по LA и коп за ним на той же скорости на каком-нибудь патрульном хелкете не очень-то реалистично, имхо.
А вообще, можно дать возможность госникам покупать мигалки с сиреной и громкоговорителем для личного ТС и сделать возможность, допустим, на СТО устанавливать их за отдельную плату при условии, что у игрока в инвентаре или багажнике уже имеется все необходимое ( то есть игрок сначала должен купить машину, потом купить оборудование, а уже потом прикатить на СТО и за плату поставить оборудование на машину ) или при достижении определенного скилла механика самому позволить устанавливать такие вещи, но это уже из разряда фантастики)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
ну хз, эта самая ламборгини будет стоить немалых бабок, так уж пусть она оправдывает свою стоимость. У ПД есть оружие, есть шипы, придумывайте. IRL есть ламбы, есть полицейские, скорость такая же

• Мне нравится
Я просто предвижу ситуации, когда игроки на ламбах будут провоцировать копов на погоню, зная, что их не догонят и спокойно уходить.
Согласитесь, IRL таких людей очень и очень мало

• Мне нравится
Реакции: obcat и Caramel Universe
ну значит пускай патруль вызывают на эту погоню, что то типо такого

думаю так даже интереснее играть будет
имхо, нужно в данном случае нужно не проблему решать, а ее корень. Не будет машин, летающих 400+, значит не будет проблемы с заигрыванием игроков с копами, будет больше РПшности на сервере.
Рано или поздно многие игроки все-таки купят себе по ламбе, а у копов какие тачки были, такие и останутся

• Мне нравится
Я просто предвижу ситуации, когда игроки на ламбах будут провоцировать копов на погоню, зная, что их не догонят и спокойно уходить.
Согласитесь, IRL таких людей очень и очень мало
ну чуваки, лайт рп сервер, естественно игроки бывают разные, каждый развлекается как хрчет

По факту, если будут ламбы со скростью 300+ то тут 2 варианта, добавлять в ПД аналогичные машины, либо же максимальная скорость на проекте ну край 240 км\ч делать.

И с другой стороны если смотреть, это честно говоря интересно гнаться за ламбой, потому что рано или поздно человек сидящей за ней, влетит куда нибудь либо же перевернется.
И так же можно добавить функционал "тайзер для авто" по-типу, с напарником едешь, он высовывается и лупит по тачке из спец. оружия которое хреначит по мотору машины и она начинает резко тормозить.

И с другой стороны если смотреть, это честно говоря интересно гнаться за ламбой, потому что рано или поздно человек сидящей за ней, влетит куда нибудь либо же перевернется.
И так же можно добавить функционал "тайзер для авто" по-типу, с напарником едешь, он высовывается и лупит по тачке из спец. оружия которое хреначит по мотору машины и она начинает резко тормозить.
Бред, как по-мне. Тогда лучше добавить дорожные ежи или ловушки, когда патрульные догоняют или обгоняют машину и кидают специальную ловушку, котоаря наматывается на колесо, IRL такое применяется и будет выглядеть довольно эффектно, добавит экшена погоням.
Но появляются вопросы:
1. Если это не будет контриться, то у крайма не будет шансов на спасение.
2. Если это будет контриться, то, собственно говоря, какой смысл добавлять это в игру?

Это как бы так, но тогда это откидывает желание у госников - играть
И я о том же. Нужно забалансить госников и крайм.
Без баланса одной из сторон будет некомфортно играть и либо игроки перейдут на другую сторону, что создаст избыток на одной стороне и недостаток на другой, либо вообще забросят сервер, есть игроки, которые забрасывают сервак из-за мелочей и их понять можно.

Для успешной реализации такого улучшения, важно провести обширные обсуждения с игроками и администрацией проекта, чтобы найти наилучший способ балансировки характеристик машин и удовлетворить потребности разнообразной аудитории игроков.
Для этого и есть голосовалка 😀

Последнее редактирование:
Тот же Пагани очень неуправляемый, его очень легко разворачивает. Ламба Центенарио стоит дурных денег, каждый второй на ней не будет летать. Чем выше скорость, тем сложнее управлять. Описанная топикстартером проблема чаще всего случается с не самыми адекватными игроками, которые нормально водить не умеют. Есть множество способов остановить такого: преследовать с вертушкой(как ирл происходит), перекрывать дороги, открывать огонь на поражение. Не уверен, есть ли система барикад и шипов, но оно тоже поможет. Тачки настроены прекрасно на сервере и коповские тоже весьма шустрые, особенно Чарджер. В идеале да, есть такая штука как Хай Спид Юнит(фактически спорткар с мигалками) и добавить копам что-то такое в будущих обновах.
Но опять же, догнать дурачка на ламбе не сложно, он ее развалит за 5 минут.

Думаю,нужно всем машинам порезать скорость. Пускай бедные машины из гетто будут ездить 80-90,а суперкары по 250-350.И так больше уже некуда!На скорости 350 ты не сможешь доехать и с лс до сф,а разъебешься нахуй.Слишком большая скорость,котору никак нельзя контролировать.Уж лучше сделать минимальную скорость для дешевых машин,и приличную для болидов.Все равно скорость 340+ никак не применима в логическом применении.НУ СЕРЬЕЗНО!!КАК МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ПОТЕНЦИАЛ ЭТОЙ СКОРОСТИ?!Сейчас на серваке везде стоят камеры,где штраф за 90+ км. А гиперкары Только гонка с домиником и все.

чест дебафнули, теперь максималка меньше, не знаю почему твое предложение проигнорировали, но это сделали

• Мне нравится
Реакции: Chest Bradford
Бред, как по-мне. Тогда лучше добавить дорожные ежи или ловушки, когда патрульные догоняют или обгоняют машину и кидают специальную ловушку, котоаря наматывается на колесо, IRL такое применяется и будет выглядеть довольно эффектно, добавит экшена погоням.
Но появляются вопросы:
1. Если это не будет контриться, то у крайма не будет шансов на спасение.
2. Если это будет контриться, то, собственно говоря, какой смысл добавлять это в игру?
Ирл эту ловушку копам запрещено применять просто так, поэтому можно ограничить её применение правилами, допустим чтобы её можно было юзать только если погоня длится, ну например, 10 минут

Государственным структурам были добавлены высокоскоростные автомобили, а также обновлена скорость у обычных автомобилей. Стоимость автомобилей, которые обладают скоростью в районе 200 КМ/ч - достаточно высокая. Не вижу смысла изменения баланса помимо этого, сотрудники имеют /ship, высокоскоростные автомобили, а с обновлением 4.6.9 отображение скорости на спидометре было снижено с х2.1 на х1.0, что показывает более реальные цифры. Также на сервере существует система переноса характеристик, это бьёт по атмосфере куда больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.