Решено Транспорт || Добавить интерьер самолетам

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laseraio

Участник
43
22
18
1) Ваш ник: Richard_Shteinhauer
2) Ваше предложение: добавить интерьер для самолетов, у которых системно всего одно место (пример - shamal)
3) Описание и смысл вашего предложения: добавить интерьер для самолета shamal. Что-бы пилот мог лететь, а все остальные люди подходили к самолету, нажимали alt и появлялись в интерьере.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: добавит новых идей для рп, добавит атмосферы. Люди начнут покупать авиатранспорт, ведь сейчас он никому не нужен.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): пикап возле самолета, на котором если прожать альт - дает телепорт в интерьер. В интерьере должны быть все удобства личного самолета.

• Мне нравится
Реакции: Brenton_Tarrant
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Реально без этого интерьера не будет атмосферы.Я бы даже самолёт купил ради такого

Приложение просто имба как мы без этого жили (моё точно не подкупное мнение) добавьте

2) Ваше предложение: добавить интерьер для самолетов, у которых системно всего одно место (пример - shamal)
3) Описание и смысл вашего предложения: добавить интерьер для самолета shamal. Что-бы пилот мог лететь, а все остальные люди подходили к самолету, нажимали alt и появлялись в интерьере.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: добавит новых идей для рп, добавит атмосферы. Люди начнут покупать авиатранспорт, ведь сейчас он никому не нужен.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): пикап возле самолета, на котором если прожать альт - дает телепорт в интерьер. В интерьере должны быть все удобства личного самолета.
Имба идея я считаю, это реально много чего даст, ждём одобрения и реализации

Неплохое предложение, благодаря этому можно будет отыграть новые РП ситуации, а также для самого себя так будет более комфортно)

Хорошая мысль кстати, давно пора разнообразить авиа транспорт, на счёт РП ситуаций, тоже годная тема будет.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
определённо за, можно добавить за одно несколько интерьеров под выбор и бюджет

Если будет шамал в золотом цвете и там можно будет пить шампанское, прямо как в гта онлайн, то я его куплю за любые деньги

• Мне нравится
Реакции: dowson

Все по факту, чем больше детализируют, тем лучше атмосфера игры и интерьер для самолетов так же важен.

• Мне нравится
Реакции: tachanka.
МНЕНИЕ Идея класс, поддерживаю, с помощью такой задумки открывается множество различных рп ситуации.

В будущих обновлениях предложение будет рассмотрено и с большой долей вероятности будет реализовано. До этого неоднократно обдумывалось добавление интерьеров для различных фургонов и грузовиков, на данный момент идея была немного отложена в связи с трудностью реализации в плане маппинга и неоправданными затратами сил. Данная система не создаст должный выхлоп, но скорее всего будет добавлена для расширения функционала и разнообразия геймплея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.