Транспорт | легализация дрифта

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

emophase

Активный участник
108
206
43
1) Ваш ник: пока нету
2) Ваше предложение: легализация дрифта с помощью сторонних программ (vSettings)
3) Описание и смыл вашего предложения:
4) Чем ваше предложение поможет проекту: в ролике с демонстрацией мода у Карамеля увидел что вносят в Семьи категорию Стритрейсинг
на ум сразу пришел дрифт, ведь это круто. есть сообщества в сампе которые увлекаются самп дрифтом, и эта тема набирает обороты.
данная корректива приносит новую жизнь в самп дрифт в целом, я не считаю что дрифт на
элегии с бесконечным азотом это дрифт =)

как по мне разрешение данного
плагина повысит заинтересованность игроков в проекте, которые увлекаются автомобилями.
отходя от самой идеи:
услышал небольшой фидбек со стороны администрации в том что данный
плагин будет мешать игре из-за корректив в настройках ( приводят в пример уход от полиции с измененными настройками ) . как по мне я бы лично за такое банил по форуму, ведь данный скрипт подразумевает использование только на отдельных спотах закрытым кругом лиц ,не мешая рп процессу сервера.
надеюсь на понимание всей такой движухи в целом
=)

upd:
также я бы ввел список разрешенных автомобилей для использования с плагином ( чтобы не было абсурда в использовании плагина например на Infernus или же Bullet ) . Дешевые автомобили по типу Premier, Sentinel , Primo, Solair отлично впишутся в данный движ.

также в ресурсе ютуб есть уже готовые адекватные настройки автомобилей которые я бы внес в список разрешенных
( они не читерски быстрые и грамотно настроены для дрифта )
если интересно - контакты с тг ниже

5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи):
демонстрация игры с плагином

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
К дополнению этой идеи, в случае, если эта тема будет популярна и востребована, проведение соревнований на игровую валюту и прочее, что возможно освещалось в tg/vk канале сервера, чтобы популизировать данную сферу.

Да и вообще, гораздо проще и лучше, если бы эти HANDLING'S для автомобилей загрузили как пресет в СТО Los-Santos, чтобы потерялась потребность в использовании LUA-плагинов. Ведь, машины для дрифта у нас есть, например Nissan Silvia S14, S15, S13, Toyota AE86 и прочие культовые автомобили, но ездить мы на них можем только прямо, ведь текущие настройки не позволяют абсолютно ничего.

Я еще молчу про всякие Lamborghini Countach, которые вообще не поворачивают, что на маленькой скорости, что на скорость 250+.