- 7
- 2
- 3
1) Ваш NickName: Kenny_Toys
2) Подробное описание вашего предложения:
Охаё!
Я огромный фанат модели Corvette. На сервере присутствует лишь одна подобная модель - Corvette С6, и я был крайне разочарован её внешнем видом (терпкий матовый оттенок, крайне размытая крыша которая как я понял относится к кабриолетам).
Суть моего предложения:
1. Переработать модельку авто ( сделать что то на подобе C6 ZR1 или C6.R ), сделав её глянцевой, детализированной и сменить тип с кабриолета на обычную (металлическая удлиненная крыша).
2. Добавить на сервер другие поколения Corvette.
Начну с более реальных идей которые больше подойдут :
Corvette C7 ZR1 ( фото 1 ) Неплохой аналог таким суперкарам как Ferrari , Lamborghini и т.п. ;
Corvette C4 ( ZR1 ) ( фото 2 ) Отличное предложение для эконом класса
Последующие идеи футуристичны и рарететны , подобное мало практикуется здесь и повторюсь это лишь ИДЕЯ :
Corvette XP-895 ( фото 3 ) Очень не обычный вид
Corvette Mako Shark II ( XP-755) ( фото 4 ) Крайне футуристичная
3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам:
Самое главное к чему направленны эти идеи это разнообразие. Стоит нам взглянуть на любой проект который имеет кастомные авто и что же мы там увидим ? Одни и те же гелики, клс , те же бмв, как новые так и старые, а японок боже - просто море. Я не сколь не сомневаюсь в их популярности однако почему бы не добавить обилия и в другие марки и модели? Конкретно в этой теме я предложил идеи по корветам, повторюсь ПРЕДЛОЖИЛ. Это не значит что я ТРЕБУЮ всего этого, лишь наполняю форум идеями. Более чем уверен что среди игроков ВСЕГДА найдутся те кто течёт по конкретным автомобилям. Всё предложенное можно распределить куда угодно, будто бы кейсы или автосалоны.
В завершении скажу - Переработайте пожалуйста нынешний Corvette
Непременно жду критику и предложения. Благодарю что прочитали данную тему

4) Примеры и концепты для реализации идеи:
1)

2)

3)

4)

2) Подробное описание вашего предложения:
Охаё!
Я огромный фанат модели Corvette. На сервере присутствует лишь одна подобная модель - Corvette С6, и я был крайне разочарован её внешнем видом (терпкий матовый оттенок, крайне размытая крыша которая как я понял относится к кабриолетам).
Суть моего предложения:
1. Переработать модельку авто ( сделать что то на подобе C6 ZR1 или C6.R ), сделав её глянцевой, детализированной и сменить тип с кабриолета на обычную (металлическая удлиненная крыша).
2. Добавить на сервер другие поколения Corvette.
Начну с более реальных идей которые больше подойдут :
Corvette C7 ZR1 ( фото 1 ) Неплохой аналог таким суперкарам как Ferrari , Lamborghini и т.п. ;
Corvette C4 ( ZR1 ) ( фото 2 ) Отличное предложение для эконом класса
внешний вид можно взять любого концепта
Последующие идеи футуристичны и рарететны , подобное мало практикуется здесь и повторюсь это лишь ИДЕЯ :
Corvette XP-895 ( фото 3 ) Очень не обычный вид
это был концепт кар произведенный в 1-ом экземпляре, можно сделать что-то подобное
Corvette Mako Shark II ( XP-755) ( фото 4 ) Крайне футуристичная
2 реальных экземпляра но рабочий только 1
тоже подойдет как уникал0чка
3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам:
Самое главное к чему направленны эти идеи это разнообразие. Стоит нам взглянуть на любой проект который имеет кастомные авто и что же мы там увидим ? Одни и те же гелики, клс , те же бмв, как новые так и старые, а японок боже - просто море. Я не сколь не сомневаюсь в их популярности однако почему бы не добавить обилия и в другие марки и модели? Конкретно в этой теме я предложил идеи по корветам, повторюсь ПРЕДЛОЖИЛ. Это не значит что я ТРЕБУЮ всего этого, лишь наполняю форум идеями. Более чем уверен что среди игроков ВСЕГДА найдутся те кто течёт по конкретным автомобилям. Всё предложенное можно распределить куда угодно, будто бы кейсы или автосалоны.
В завершении скажу - Переработайте пожалуйста нынешний Corvette
Непременно жду критику и предложения. Благодарю что прочитали данную тему

4) Примеры и концепты для реализации идеи:
1)

2)

3)

4)