Транспорт, Прочее | Добавление музыкального плеера

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

timoha

Новый участник
1
1
1
1) Ваш ник: Brad_Pitt
2) Ваше предложение: Встроить в игру музыкальный плеер
3) Описание и смыл вашего предложения: я предлагаю встроить в игру (в частности в транспорт или предмет радио) музыкальный плеер, чтобы игроки могли включать свою музыку пока едут в машине или тусят с колонкой на пляже( например плеер YouTube). также механика открытия окон очень поможет в этом (человек открыл окна в машине, теперь музыку слышно на улице.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: такая механика ОЧЕНЬ сильно разнообразит поездки и даст простор для множества рп ситуаций, а самое главное это просто очень весело, когда в машине едут друзья и поют песню.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): я не программист но насколько мне известно встроить плеер с поиском треков из YouTube или Deezer не так сложно

Звучит неплохо, но это скорее не плеер, а магнитола должна быть, которая будет покупаться в магазине техники и встраиваться в тачку

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
очень понравилась идея хочется в своей бехе врубить оперскую музыку или лето и