Транспорт | Система переноса двигателя

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

maksonch

Лидер Los Aztecas Gang
Лидер
322
231
43
1) Ваш ник: Sako Rockwell
2) Ваше предложение: Изменить систему переноса двигателя
3) Описание и смыл вашего предложения:
На сколько я знаю, будет введена система переноса характеристик двигателя на другие автомобили. Для этого требуется два ЛИЧНЫХ автомобиля, и сейчас мне скажут -- всё правильно, хочешь крутой walton, плати за lamborghini, но всё ли так прекрасно? Безусловно, система достаточно прикольная, на смену старого Спорт режима.
Но, что если посмотреть на эту систему с другой стороны, что если придумать систему, на подобии старого доброго Хэнка, который перебивал ключи, только теперь он будет снимать двигатель с чужих автомобилей и ставить на тот, который захочет угонщик.
Как я это вижу: Человек угоняет автомобиль, привозит его к Хэнку и просит переставить двигатель от Ламбы, на тот же самый NRG-500 ( У нас Lite RP проект, почему нет ), он назначает сумму и самое главное, шанс будет не 100%, а например 30%, чтобы было не так легко это сделать.
В случае, если перенос будет успешным, угонщик получает себе автомобиль с улучшенным двигателем, а владелец угнанной машины не сможет ей пользоваться, допустим 2-3 часа. Чтобы это всё дело не абузили, можно сделать так называемое ограничение на использование этой функции к конкретному ID машины, скажем так на 1 неделю. Так или иначе, сейчас вы скажете, что это полный бред, но так или иначе. Сейчас. эта система выглядит так, что ей будут пользоваться исключительно люди с большим капиталом, ведь мы переносим двигатель, пусть даже с Sultan на Bobcat, и в конечном итоге у нас получается бесполезный Sultan с хреновым двигателем, дальнейшая его судьба это утиль. Выслушаю всю критику, либо дальнейшее предложение​
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Системой смогут пользоваться большее количество игроков
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи):

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
1) Ваш ник: Sako Rockwell
2) Ваше предложение: Изменить систему переноса двигателя
3) Описание и смыл вашего предложения:
На сколько я знаю, будет введена система переноса характеристик двигателя на другие автомобили. Для этого требуется два ЛИЧНЫХ автомобиля, и сейчас мне скажут -- всё правильно, хочешь крутой walton, плати за lamborghini, но всё ли так прекрасно? Безусловно, система достаточно прикольная, на смену старого Спорт режима.
Но, что если посмотреть на эту систему с другой стороны, что если придумать систему, на подобии старого доброго Хэнка, который перебивал ключи, только теперь он будет снимать двигатель с чужих автомобилей и ставить на тот, который захочет угонщик.
Как я это вижу: Человек угоняет автомобиль, привозит его к Хэнку и просит переставить двигатель от Ламбы, на тот же самый NRG-500 ( У нас Lite RP проект, почему нет ), он назначает сумму и самое главное, шанс будет не 100%, а например 30%, чтобы было не так легко это сделать.
В случае, если перенос будет успешным, угонщик получает себе автомобиль с улучшенным двигателем, а владелец угнанной машины не сможет ей пользоваться, допустим 2-3 часа. Чтобы это всё дело не абузили, можно сделать так называемое ограничение на использование этой функции к конкретному ID машины, скажем так на 1 неделю. Так или иначе, сейчас вы скажете, что это полный бред, но так или иначе. Сейчас. эта система выглядит так, что ей будут пользоваться исключительно люди с большим капиталом, ведь мы переносим двигатель, пусть даже с Sultan на Bobcat, и в конечном итоге у нас получается бесполезный Sultan с хреновым двигателем, дальнейшая его судьба это утиль. Выслушаю всю критику, либо дальнейшее предложение​
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Системой смогут пользоваться большее количество игроков
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи):
Ого, 1 неделя, серьёзный срок, он ведь 100% не позволит абузить данную систему, учитывая, что ты получаешь такую же машину, которую тоже могут угнать (даже если на неё тоже действует срок 1 неделя, у тебя будет 2 машины которые ты сможешь абузить раз в неделю, потом 4, потом 8). А то, что система нацелена на тех, у кого есть деньги - ну да, в этом и суть, ты же сам написал "хочешь крутой walton, плати за lamborghini", система угонов и так сама по себе хлипкая, ибо неизвестно как она отразиться на игре, а эта система - ещё сильнее усложнит геймплей, оставил машину не там - потерял её, ждёшь пока полиция её найдет, а на ней ещё и нет движка (2 - 3 часа не можешь пользоваться), в итоге проходит уже немалый срок, ты призываешь её, и она к тебе едет ещё 5 МИНУТ, это просто немыслимо, пирс максимально усложняет себя с точки зрения геймплея (даже если брать в учёт, что он якобы lite rp), раньше оставил машину не там - её эвакуируют, сейчас - её эвакуируют/угоняют, и ты просто не можешь ей пользоваться очень долгий срок (независимо от того, угнали её или эвакуировали), а что дают взамен? может крутую систему автобусов, которая была раньше? - нет, делают автобусные остановки, абсолютно неудобную систему (много автобусников будет кататься по нужному тебе маршруту?) может делают аренду удобную? - нет, всё такая же, ищешь эту аренду, которая находится от тебя в километре, и берёшь не очень удобный транспорт (невозможно ведь сделать ирл систему, разбросанного транспорта по городу, который можно арендовать через телефон, что даст возможность не искать терминалы по всему городу). то есть - добавляя подобные системы, когда даёшь одному, забираешь у другого, и взамен не даёшь ничего другому - ну абсолютно тупо и нелогично, вот ты условно забираешь у первого шанс на перенос двигателя, который в теории может зависеть от того какой двигатель куда ты ставишь, но второму ты ничего не предлагаешь, переделывать автобусы уже поздно, система сделана, её никто не будет переделывать, а вот систему аренды можно продумать

Это будет уже слишком.Мне кажется взлома любого авто в этом проекте хватит,не говоря уж про переустановку двигателя и тд.Думаю,не всем будет приятно что то они не могут своей же машиной попользоваться в полной мере из за Васька,который себе новый движок захотел.Мое мнение чисто

Это будет уже слишком.Мне кажется взлома любого авто в этом проекте хватит,не говоря уж про переустановку двигателя и тд.Думаю,не всем будет приятно что то они не могут своей же машиной попользоваться в полной мере из за Васька,который себе новый движок захотел.Мое мнение чисто
Можно же придумать улучшение, которое не дает скинуть двигатель к примеру

• Мне нравится
на сервере есть навык механика, и если сделать к примеру возможность угона транспорта с целью вытащить ещё и двигатель, к примеру на максимальном скилле, так ещё сделать сложную или среднюю по сложности мини игру, то тогда частых угонов с целью украсть двигатель не будет, так скажем баланс небольшой

Сейчас. эта система выглядит так, что ей будут пользоваться исключительно люди с большим капиталом, ведь мы переносим двигатель, пусть даже с Sultan на Bobcat, и в конечном итоге у нас получается бесполезный Sultan с хреновым двигателем, дальнейшая его судьба это утиль. Выслушаю всю критику, либо дальнейшее предложение
Если ты переносишь характеристики с Sultan на Bobcat, то бобик получает характеристики султана, а султан в принципе исчезает, поэтому лишнего Т/С у тебя не будет в слоте.

Сама идея твоя интересная, но есть пару нюансов. Во первых, в ПТС транспорта пишется от какой тачки на ней стоят детали, обусловлено РП составляющей, где ты официально махнул движок и поставил свой Т/С на учет, если воровать движки, то, опять же, по РП ты не поставишь тачку на учет. Наверное, можно забалансить тем, что тачку нельзя будет продать другому игроку, только в утиль.
Вторая причина, почему эту идею вряд ли возьмут на реализацию заключается в том, что игроки просто будут абузить экономику и автосалоны в принципе. Никто не будет покупать дорогие и скоростные тачки, а будут брать бесплатную с квеста и перекидывать на нее движок с тачки, допустим, богатого друга. И у этого богатого друга будет много друзей, которые будут раз в неделю ставить его движок на свои бесплатные тачки, получая инфернус в кузове интрудера. Никому не нужно будет тратить много денег на покупку дорогого авто, достаточно, чтобы был только 1 инфернус на всех игроков.

• Мне нравится
надеюсь влад сделал всем кастом машинам свои характеристики п то впадлу на ламборгини не обгонять султан
там и так свои характеристики, и ламба 350 км по дефолту едет

на сервере есть навык механика, и если сделать к примеру возможность угона транспорта с целью вытащить ещё и двигатель, к примеру на максимальном скилле, так ещё сделать сложную или среднюю по сложности мини игру, то тогда частых угонов с целью украсть двигатель не будет, так скажем баланс небольшой
В таком случае,без проблем :)

• Мне нравится