√ Реализовано Транспорт | Скопление деталей

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

who are you

Новый участник
23
14
3
1) Ваш ник: David Turner
2) Ваше предложение: Создать функцию утиля/продажи для деталей, которые мы получаем с кейсов и гонок с Торпедой.
3) Описание и смыл вашего предложения: Функция связанная с НПС у утиля и/или скупка этих самых деталей в СТО.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Мелкая финансовая поддержка игрокам, которые выбиванием этих самых деталей.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): В СТО может также стоять НПС, либо маркер, на котором будет функция сдачи запчастей за пол цены или за какой-то процент (который будет установлен), где люди просто будут продавать эту запчасть >> она же в свою очередь пополняться в СТО. В ином случае: добавить НПС у утиля автомобилей, с которым также можно будет взаимодействовать и продавать за N-ый процент от стоимости.

МНЕНИЕ
В таком случае, владелец СТО должен платить за эти детали? Не понимаю, а для чего.
Сейчас и так их можно продавать игрокам за пол цены, зачем делать слив их в СТО непонятно

МНЕНИЕ
В таком случае, владелец СТО должен платить за эти детали? Не понимаю, а для чего.
Сейчас и так их можно продавать игрокам за пол цены, зачем делать слив их в СТО непонятно
Последнее время я наблюдаю тенденцию, когда люди выставлят 10+ деталей в своих лавках ниже качеством от лучших и висят там несколько дней, а осознав - что никому это не нужно, просто перестают этим заниматься и вероятно выкидывают/оставляют где-то дома, поэтому не уверен, что это можно продавать игрокам. Возможно я зажравшийся - но не вижу логики в том, чтобы покупать деталь за 300к на несколько уровней ниже, когда можно накопить 300к еще за час и купить у другого игрока уже более лучшую деталь и поставить, поглядим

Последнее время я наблюдаю тенденцию, когда люди выставлят 10+ деталей в своих лавках ниже качеством от лучших и висят там несколько дней, а осознав - что никому это не нужно, просто перестают этим заниматься и вероятно выкидывают/оставляют где-то дома, поэтому не уверен, что это можно продавать игрокам. Возможно я зажравшийся - но не вижу логики в том, чтобы покупать деталь за 300к на несколько уровней ниже, когда можно накопить 300к еще за час и купить у другого игрока уже более лучшую деталь и поставить, поглядим
МНЕНИЕ В таком случае, для чего владельцу СТО закупать более дешевые детали, ведь можно ставить исключительно детали максимального уровня, я не понимаю смысл твоего предложения.

МНЕНИЕ В таком случае, для чего владельцу СТО закупать более дешевые детали, ведь можно ставить исключительно детали максимального уровня, я не понимаю смысл твоего предложения.
В том, что в тексте упомянут не только функционал СТО

Действительно, инвентарь забит эконом деталями, печатать объявление каждый раз - бред. Сделать место для их утилизации хорошая идея. Поддерживаю!

С обновлением 4.7.0 был реализован скупщик, которому вы можете продать детали тюнинга, с более низкой ценой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.