✖ Отказано Требую разбан

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle_Davydov

Новый участник
6
2
3
Ник:Angel_Wlair
Ник админа:Sebastian_Hordner
Я не вижу ни какой продажи Вирт, я просто пошутил, нету никаких доказательств у вас о продаже, только слова и всё, и то это ничего не даёт, шутить про продажу никто не запрещает ни где этого не написано ////

Я не вижу ни какой продажи Вирт, я просто пошутил, нету никаких доказательств у вас о продаже, только слова и всё, и то это ничего не даёт, шутить про продажу никто не запрещает ни где этого не написано ////
МНЕНИЕ Верхушка же не могла перепроверить информацию и уточнить все тонкости нарушения, сразу просто так дали бан. Это вам не нубо проект которому пару тем упорных создали и все вас разбанили. Мой совет удали тему и как минимум не позорь свою репутацию, как вариант тут до бана форумного аккаунта близко..

МНЕНИЕ угомонись, тебе дали ясно понять что разбана тебе не видать🫦

МНЕНИЕ если я скажу что завтра я сделаю мощную дудос атаку серверу , а позже вскроется что я пошутил) но при этом меня заблокировали чтобы предотвратить дудос, так почему администрация плоха если она решает тот вред что может принести серверу игрок. а может ты продал щас а потом продашь потом) кто знает/OFFTOPIC]

• Мне нравится
Реакции: Garfield
МНЕНИЕ если я скажу что завтра я сделаю мощную дудос атаку серверу , а позже вскроется что я пошутил) но при этом меня заблокировали чтобы предотвратить дудос, так почему администрация плоха если она решает тот вред что может принести серверу игрок. а может ты продал щас а потом продашь потом) кто знает/OFFTOPIC]
МНЕНИЕ Душишь вадим, жалко чела реальна

МНЕНИЕ Я так и знал!!! В бан надо сразу таких! А то ходят тут блин вирты продают

МНЕНИЕ Предлагаю очистить ему аккаунт и разбанить

• Мне нравится
Реакции: fridgy
Администратор вынес верный вердикт касательно вашего наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.