✖ Отказано Трейлер

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull_Musa

Участник
35
16
8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Ваш ник: Sematary_Grave
2) Ник администратора(-ов): Хз кто админ, спросил у лидера NGSA сказал ГА какой-то.
3) Суть обращения: Удалили трейлеры с концами которые стояли у зоны 51 4 месяца, просьба вернуть, никто не предупредил на счёт этого и до этого никто никакх предъяв не кидал, сам админ когда то подходил и говорил что тут МОЖНО ставить их.
так же удалили трейлера у Mike_Nilson, Louis_Mauntbatten
4) Доказательства:

Вложения

• IMG_20241222_190454_485.jpg
    IMG_20241222_190454_485.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20241222_190454_381.jpg
    IMG_20241222_190454_381.jpg
    168.8 KB · Просмотры: 5
МНЕНИЕ А логически нельзя догадаться, что ставить трейлеры около закрытой военной базы - это бред?

• Мне нравится
Реакции: Magnus Meheux
1) Ваш ник: Sematary_Grave
2) Ник администратора(-ов): Хз кто админ, спросил у лидера NGSA сказал ГА какой-то.
3) Суть обращения: Удалили трейлеры с концами которые стояли у зоны 51 4 месяца, просьба вернуть, никто не предупредил на счёт этого и до этого никто никакх предъяв не кидал, сам админ когда то подходил и говорил что тут МОЖНО ставить их.
так же удалили трейлера у Mike_Nilson, Louis_Mauntbatten
4) Доказательства:
На счёт этого я писал ещё владу,но он как всегда всего лишь сказал что сделает систему что нельзя будет ставить,но это пустые слова.

Трейлеры удалял я, не считаю рациональным ставить обычные трейлеры в тридцати метрах от КПП военной базы.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Отпишите мне в личные сообщения никнейм администратора разрешившего вам ставить в этом месте трейлеры, для проведения с ним профилактической беседы. В случае подтверждения ваших слов - вам будет возмещена стоимость трейлеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.