Решено Triviatta_Homixide

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik_Ferdinandov

Новый участник
22
5
3
1)Ваш ник: Tolik_Bergamotov
2) Ник нарушителя(-ей): Triviatta_Homixide
3) Организация нарушителя: Ballas gang
4) Описание нарушения: Жду опру. После капта увидел от него сообщение "я с экстримом", после чего решил залить жалобу.
5) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
1)Ваш ник: Tolik_Bergamotov
2) Ник нарушителя(-ей): Triviatta_Homixide
3) Организация нарушителя: Ballas gang
4) Описание нарушения: Жду опру. После капта увидел от него сообщение "я с экстримом", после чего решил залить жалобу.
5) Доказательства:
К сожалению, не успел заскринить, где он писал про экстрим.

я хз когда это было, у меня нет опры уже, тайма нет айди нету, может это ваще не я

3.8. Жалоба будет отказана в случае, если, доказательства не имеют /time или информационной панели Police Helper'a.
— Примечание: если вы подаете жалобу на AIM/GM, обязательно укажите свой пинг, а также пинг нарушителя (в TAB).

• Мне нравится
Реакции: Hurt Ebisu
да и звуков стрельбы нет, я по тебе один раз попал всего

да и звуков стрельбы нет, я по тебе один раз попал всего
МНЕНИЕ Там прекрасно видно что все тыки даешь ты, в 0.25 если глянуть, да там реально жоские моменты. Признай просто что купил экстрим на пару дней поиграть и отлети спокойно в бан. 100 оправданий написал уше, капт был вчера, че ты сливаешься то, не помнит он...
1720385304908.png

МНЕНИЕ Там прекрасно видно что все тыки даешь ты, в 0.25 если глянуть, да там реально жоские моменты. Признай просто что купил экстрим на пару дней поиграть и отлети спокойно в бан. 100 оправданий написал уше, капт был вчера, че ты сливаешься то, не помнит он...
Посмотреть вложение 17581
да я купил экстрим
а если серьезно, то я вчера толику все сказал!)!)

• Злой
Реакции: Aizen
Здравствуйте, к сожалению, не могу принять вашу жалобу, ссылаясь на
Жалоба будет отказана в случае, если, доказательства не имеют /time
Игрок имел опровержение на каждую запись стрельбы, не вижу смысла наказывать за этот момент, потому что не вижу в нем ничего подозрительного или заставляющее усомнится в честности игры, учитывая все факторы, но все же спасибо за обращение, однако лидер может написать заявление на передачу территории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.