√ Одобрено Tsuna Tideson

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

friendly thug 52 ngg

Участник
88
83
18
1) Ваш ник: Artem_Junkiekiss
2) Ник нарушителя(-ей): Tsuna Tideson
3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos
4) Описание нарушения: читы
5) Доказательства:

3.8. Жалоба будет отказана в случае, если, доказательства не имеют /time или информационной панели Police Helper'a. (Возможны исключения, если в чате видно наказание администратора или прочая информация, которая доступна в "логе")

• Влюблён
Реакции: friendly thug 52 ngg
Доброе утро, ожидаю опровержение второго момента в течении 24 часов с момента этого сообщения.

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
— Примечание: если вы подаете жалобу на AIM/GM, обязательно укажите свой пинг, а также пинг нарушителя (в TAB).

— Примечание: если вы подаете жалобу на AIM/GM, обязательно укажите свой пинг, а также пинг нарушителя (в TAB).
В жалобе не указано на что именно просится опровержение, этот критерий не обязателен.

МНЕНИЕ спалили с аимом, терь пытаешься как то уйти от наказание(((

В жалобе не указано на что именно просится опровержение, этот критерий не обязателен.
МНЕНИЕ Ты просишь опру на момент, где человек дает 4/4. Интересно, что же это за чит, если не аим? Неверное Fly, GM, Speedhack или что-то еще? Неплохой аргумент, что в жалобе напрямую не указано "АИМ". Найс обход правила. Не написали "АИМ", а просто "Читы". Тогда в этом правиле вообще нет смысла, удалите его. Я на любую стрельбу буду писать причину "читы", чтобы не пробивать лосс/пинг.

МНЕНИЕ Ты просишь опру на момент, где человек дает 4/4. Интересно, что же это за чит, если не аим? Неверное Fly, GM, Speedhack или что-то еще? Неплохой аргумент, что в жалобе напрямую не указано "АИМ". Найс обход правила. Не написали "АИМ", а просто "Читы". Тогда в этом правиле вообще нет смысла, удалите его. Я на любую стрельбу буду писать причину "читы", чтобы не пробивать лосс/пинг.
МНЕНИЕ че вы несете все але у артема на 2 фрапсе тайм и айди вдино отчетливо

Приветствую, с просьбы предоставить опровержение прошло чуть больше чем 24 часа, к сожалению игрок его не предоставил, выдам варн за отсутствие опровержения. Так же к слову об данной ситуации: прекрасно видно, что никто из вас не лагает на видеороликах, претензии насчёт пинга можно опустить по причине ненадобности, ведь в любом случае игроки должны фрапсить каждый капт на котором участвуют и проблем с этим ни у кого не должно возникать, если конечно нечего скрывать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.