- 8
- 6
- 3
В биографии используется ненормативная лексика (маты)
Всем привет, меня зовут Джейк и я хочу рассказать вам интересную историю с работы. Работаю я барменом, в клубе Джиззи. Сегодня как и всегда я вышел на ночную смену, людей было мало, был уверен что в такую прекрасную ночь работы будет мало.
Так вот, история:
- На часах было 23:30, в клуб зашел бородатый мужчина, черная футболка, светлые спортивные штаны, брендовые кроссовки - сразу видно что приезжий. На нем была сумка, из которой торчала какая-то тетрадка, то ли блокнот. Он подошел к стойке, мы с ним поговорили, узнал что он недавно вернулся в штат. Зовут его Тайлер, ему 32 года, работает водителем автобуса. Минут 15 разговаривали с ним, он выпил в сумме на $670 и покинул заведение.
Через пару минут я услышал крики по типу «Получи гн#ида!», «На сук@, лови плюху в еб*альничек» доносящиеся с улицы, я сразу взял биту (всегда храним ее под стойкой, мало ли) и вышел на улицу. Тут я увидел картину как Тайлера избивают три человека в масках. При виде меня, один из них пошел в мою сторону, но как я понял их главарь его остановил, показал им рукой жест «сваливаем» и они убежали.
Я вызвал службы экстренного спасения, полиция приехала сразу, скорая помощь сразу за ними и через минут десять Тайлера уже положили на носилки и увезли, но пока его грузили из его сумки выпала та самая тетрадка, с которой он входил. От любопытства я ее поднял и вернулся на рабочее место, где приступил к изучению.
Всем привет, меня зовут Джейк и я хочу рассказать вам интересную историю с работы. Работаю я барменом, в клубе Джиззи. Сегодня как и всегда я вышел на ночную смену, людей было мало, был уверен что в такую прекрасную ночь работы будет мало.
Так вот, история:
- На часах было 23:30, в клуб зашел бородатый мужчина, черная футболка, светлые спортивные штаны, брендовые кроссовки - сразу видно что приезжий. На нем была сумка, из которой торчала какая-то тетрадка, то ли блокнот. Он подошел к стойке, мы с ним поговорили, узнал что он недавно вернулся в штат. Зовут его Тайлер, ему 32 года, работает водителем автобуса. Минут 15 разговаривали с ним, он выпил в сумме на $670 и покинул заведение.
Через пару минут я услышал крики по типу «Получи гн#ида!», «На сук@, лови плюху в еб*альничек» доносящиеся с улицы, я сразу взял биту (всегда храним ее под стойкой, мало ли) и вышел на улицу. Тут я увидел картину как Тайлера избивают три человека в масках. При виде меня, один из них пошел в мою сторону, но как я понял их главарь его остановил, показал им рукой жест «сваливаем» и они убежали.
Я вызвал службы экстренного спасения, полиция приехала сразу, скорая помощь сразу за ними и через минут десять Тайлера уже положили на носилки и увезли, но пока его грузили из его сумки выпала та самая тетрадка, с которой он входил. От любопытства я ее поднял и вернулся на рабочее место, где приступил к изучению.

- Кхм.. личный дневник, интересно.
Не понимаю одного, если он юрист, то почему работает водителем автобуса? Где то меня обманывают.. Еще и страницы надорванные, где-то вообще испачканы. Так этот Тайлер еще и приезжий, француз бля! Приехал сюда багетом торговать.

- Интересно, что за друг и почему тут зарисовано слово? Может быть что-то секретное? А вдруг он просто боится что его друга найдут читалели? Хотя нет, это глупости, наверное просто ошибся.

- Помог человеку.. Видимо не такой он уж и плохой. Плохое у меня мнение о приезжих, но этот другой случай. Последние деньги отдал незнакомцу, поступок от части глупый, но и хороший.

- Блин, последняя страница. Маловато он тут написал, а ведь только-только началось интересное. Познакомился в автобусе с офицером полиции, ха-ха-ха, звучит глупо. Ой, уронил визитку какую-то… Уикенд Лорензо, Лейтенант, Команндер СВАТ… Стоп, он не шутил? Такие связи и мне бы пригодились.
Вобщем, как я понял, этот Тайлер не такой уж и плохой человек. Добрый и милосердный, судя по тому, что помогает каждому встречному. Да и вроде как трудолюбивый, не из «зажравшихся» можно сказать. Вместо попрошайничества, устроился на работу, не посмотрев на свое образование. Еще и коммуникабельный, в любой коллектив влиться сможет, завидую я ему.
Ладно, пора заканчивать, надеюсь история вам понравилась.
Не конец!!!
Последнее редактирование: