✖ Отказано Уважаемой Администрации

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alies_Denfort

Новый участник
1
1
3
1) Ваш ник Alies_denfort
2) Ник эксперта(-ов): -
3) Описание нарушения: Доброго времени суток, многоуважаемая администрация данного проекта. Пишу я вам со следующей проблемой. Когда-то давно произошел казус между мной и некоторым Админом данного сервера. В следствие чего отлетели несколько моих аккаунтов, но суть не в этом. Я признал свои ошибки и пришел на сервер спустя продолжительный срок с чистым сердцем и доброй душой, но из-за аккаунтов, которые были в прошлом, не могу начать все с чистого листа, т.к меня забанили за мульти акк, как только я зашел на проект. Есть ли способом удалить все аккаунты, привязанные к моему устройству, чтобы я смогу насладиться этим воистину шедевральным проектом который сочетает в себе все самое лучшее что когда либо существовало в сампе. Ну и по возможности пересмотреть решение по моему аккаунту, выданное за мульти аккаунт. Огромное спасибо за прочтение, всех с наступающим новым годом
4) Доказательства: -

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Lombardi и Holden Universe
МНЕНИЕ
Чистая душа! Ну да. Самое главное, как-же ты красиво это все рассписал. Аж трогает за душу, только пока не узнаешь, что ты гниловатый человек.

Последнее редактирование:
1) Ваш ник Alies_denfort
3) Описание нарушения: Доброго времени суток, многоуважаемая администрация данного проекта. Пишу я вам со следующей проблемой. Когда-то давно произошел казус между мной и некоторым Админом данного сервера. В следствие чего отлетели несколько моих аккаунтов, но суть не в этом. Я признал свои ошибки и пришел на сервер спустя продолжительный срок с чистым сердцем и доброй душой, но из-за аккаунтов, которые были в прошлом, не могу начать все с чистого листа, т.к меня забанили за мульти акк, как только я зашел на проект. Есть ли способом удалить все аккаунты, привязанные к моему устройству, чтобы я смогу насладиться этим воистину шедевральным проектом который сочетает в себе все самое лучшее что когда либо существовало в сампе. Ну и по возможности пересмотреть решение по моему аккаунту, выданное за мульти аккаунт. Огромное спасибо за прочтение, всех с наступающим новым годом
Данный текст заставил меня заплакать, пожалуйста кто-то выдайте ему оскар за лучшую плачевную роль в моей жизни.

1) Ваш ник Alies_denfort
МНЕНИЕ добрый вечер! Вам нужно написать в раздел амнистии если хотите разблокировку

Вы, конечно, очень красиво пишите про любовь к проекту, но администрация видела ваши сообщения в мессенджерах, ваши попытки создавать новые аккаунты с оскорбительными текстами по отношению к админам, которые вас банили. На основе вышеперечисленного,

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.