✖ Отказано Uwe_Universe| Окс нации

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase_Havier

Новый участник
5
2
3
1) Ваш ник: Chase_Havier
2) Ник нарушителя(-ей): Uwe_Universe
3) Описание нарушения: Подъехал ко мне, позвал на гонку, в итоге попросил покататься на машине, я отказал. После чего сказал, что машины добавили которые в России делают, потом сказал что в Украине и в итоге решил написать слава uk и ни с чего начал оскать Россию.
4) Доказательства: Скрины ниже

Вложения

• sa-mp-203.png
    sa-mp-203.png
    2.6 MB · Просмотры: 33
  • sa-mp-202.png
    sa-mp-202.png
    2.6 MB · Просмотры: 33
  • Мне нравится
Реакции: Axe Universe
1) Ваш ник: Chase_Havier
2) Ник нарушителя(-ей): Uwe_Universe
3) Описание нарушения: Подъехал ко мне, позвал на гонку, в итоге попросил покататься на машине, я отказал. После чего сказал, что машины добавили которые в России делают, потом сказал что в Украине и в итоге решил написать слава uk и ни с чего начал оскать Россию.
4) Доказательства: Скрины ниже
МНЕНИЕ Ай молодей, как нравится диванные эксперты, пока люди умирают, он герой в "игре" что-то доказывает, смешон. Сейчас полетит, да он маленький. В Чечне 15-ти летнее молотили дядек дай Боже. Есть предъявы? Собрал вещи, и сам знаешь куда идти. За такое нужно выдать хорошее наказание, что бы человек осмыслил, что он говорит, где при этом он находится.И в конце концов на какой сервер он пришел. И где он оскорбил нацию? Оскорбление не было в априори, а вот политическая тема была затронута по полной. Хотя плохо, что нету полной переписки.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: HA4AJIbHuK
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ а полную переписку почему не скринишь? более чем уверен, что провокация на нарушение паренька с твоей стороны пошла, вчера уже видел как ты себя ведёшь, когда вечерком бегал кричал чтобы все съебали. ну, и как выше сказали, оскорбления не видно что-то, кроме политики, итого два диванных эксперта с пирса должны по факту оба слететь за политику и оос оскорбления друг друга, это уж если по справедливости

• Ха-ха
Реакции: HA4AJIbHuK
Приветствую, отказано в данной жалобе, мало доказательств, в следующий раз используйте команду [ /report - Я столкнулся с оскорбительным отношением ], дабы администратор мог видеть в игре последние 10 оскорблений.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.